SayCoo論壇

查看: 2868|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

搜尋到新國產擋車

1.極速有真的可能到達140以上嗎? 2.輪上馬力是多少? 3.扭力是多少kg-m/rpm?? 4.超過72000元似乎比考慮中的HD-200貴不少喔 [email protected]或架email][email protected][/email]給個資料..月初HD150車遭撞壞.物色車輛中.感激
這是能查到最齊全資料頁面:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30410829幫忙補充一下資料......
原帖由 hunter0707 於 2007-7-22 04:20 PM 發表
1.極速有真的可能到達140以上嗎? 2.輪上馬力是多少? 3.扭力是多少kg-m/rpm?? 4.超過72000元似乎比考慮中的HD-200貴不少喔 [email protected]或架email][email protected][/email]給個資料..月初HD150車遭撞壞.物色車輛 ...

回鍋了喔~
這邊有資料可看...
而且...開版大大的帳號,
好像跟某個廠牌的一樣...
恩...真是耐人尋味..=.=
http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=169912&highlight=SR200

回復 支持 反對

大陸等級的品質..
我寧可騎全原廠的SR150..
回復 支持 反對

原帖由 hunter0707 於 2007-7-22 04:20 PM 發表
1.極速有真的可能到達140以上嗎? 2.輪上馬力是多少? 3.扭力是多少kg-m/rpm?? 4.超過72000元似乎比考慮中的HD-200貴不少喔 [email protected]或架email][email protected][/email]給個資料..月初HD150車遭撞壞.物色車輛 ...

買一台來試就知道是不是妳要的車阿!!!!
回復 支持 反對

還是ㄧ句老話

MINI比較速配啦
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2007-7-22 08:53 PM 發表
大陸等級的品質..
我寧可騎全原廠的SR150..

恩...也有道理

回復 支持 反對

有試乘車我會想去試試看

看起來改裝潛力頗大
回復 支持 反對

什麼勒?我還以為你會貼光陽的那台仿賽..
回復 支持 反對

[quote]原帖由 筱燁 於 2007-7-22 08:14 PM 發表

回鍋了喔~
這邊有資料可看...
而且...開版大大的帳號,
好像跟某個廠牌的一樣...
恩...真是耐人尋味..=.=

說的沒錯....:good:

這算是網路戰嗎....
回復 支持 反對

回復 #8 白小金 的帖子

你說的是quannon嗎?

我剛剛在學校的bbs上看到  好帥的外型啊!!

150cc  聽說價錢82000~86000間

九月初上市

中置避震、仿賽殼、胎前110後140....

有點心動
回復 支持 反對

附上圖片

轉自http://www.wretch.cc/album/show.php?i=neilbox&b=112&f=1929549406&p=256

回復 支持 反對

哈哈...沒錯!就是他!!

NSR車台 KTR引擎

聽說的聽說國內預計九月會上市150CC

不知道會不會有人賣雲豹換那台?!
回復 支持 反對

1.那是另一款GS200.非SR200型
2.為啥SR200領牌要4500大洋.牌照稅也降價到800元.欺負人啊加保險也不用4500吧?辦到好70000元我可能就會割愛HD200(68000元).......
恩.當然要先試一下性能.畢竟剛上市而已.........
3.台中賣家似乎僅煒傑一家.價格蠻硬的.要不是跟我一樣急用車......多等多比較吧:heart:
回復 支持 反對

.

偉傑品質...下一句...自己想....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 freeway3018 於 2007-7-23 23:13 發表
附上圖片

轉自http://www.wretch.cc/album/show. ... 929549406&p=256

想換它的尾燈加頭罩!!!:)
回復 支持 反對