SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

調查~~還活在桃園版上的人有誰?

新生報到...3 l: C/ z0 c, U2 ^3 S3 f3 Z

4 j0 a: ~# f. ^, e6 i  f點名...
回復 支持 反對

老人一枚        10101010110101010101010101010
回復 支持 反對

職業潛水員可以算嗎??
回復 支持 反對

先不要算我~
$ q9 |0 w/ X- C/ M/ \# c# L6 h2 M9 Y
當兵連放假都是假的~* p! m3 f5 s! _% w+ g8 v/ i  P
2 g$ Z+ d  @+ k# X! L
我頂多算亂入.....:fuck:
回復 支持 反對

我是新人~~大家好~~
( E& u' ~, i5 P0 T! U:victory:
回復 支持 反對

新手+1........
回復 支持 反對

新新手+1.........
回復 支持 反對

目前:22人~~" ]7 Z- K( Q+ M1 o1 \5 X7 `8 w
下次約團真希望這些人都到~~
回復 支持 反對

我還活著.....耶!!     沒溺斃  ...  XD  !!' _! N$ F8 ?# d5 B7 K& v0 p
% Z0 ^* ]- }& [' }1 p1 a. m
" N1 t) L3 W: R4 j2 [, _* d* Z
' j+ c: e( C2 ]" `0 T6 R
算算......出現在這論壇上.....好像也有一年了耶~~!!
' O( k" {) z% Y( t, K2 T' N8 p! }0 c. r& G, f, e
只是大概有 2/3  的時間都在淺水吧 !!??  XD
回復 支持 反對

放假才會上來看看~~
回復 支持 反對

出現好多我沒看過的人....7 C$ Y2 N& Y6 o9 s5 \+ a

' _$ ^* N& o2 O, ]+ J$ u的確...希望下次約團這些都能到....
回復 支持 反對

我~舉手...好不熟...
回復 支持 反對

還有我~
9 K4 h! U* h  h. K6 U別拋棄我啦~
回復 支持 反對

我昨天剛牽野狼~* O' c" M! W3 w3 B' k) A
大家安安!
回復 支持 反對

原帖由 musicbox 於 16/12/2007 20:18 發表 ; J& Z7 S/ r7 Q
我昨天剛牽野狼~$ I- e$ v& }3 j, R- E; x
大家安安!
; M% W8 @5 t1 m' l  |: d& P
墣 我勒 聽你低 湖南人    勒   昨天才牽 我看事太久沒騎野狼 昨天才牽來騎吧= =''哈哈
回復 支持 反對