SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

調查~~還活在桃園版上的人有誰?

潛水中~~~~但固定會回來看文卻少回文
回復 支持 反對

寒假幾個元老級的出現一下啦~別換了車就忘了這溫暖的地方~
* \% F! I1 m1 q- n+ J1 ?  t* A. w
( H. x* N3 s  i, ]5 T- w- B查理王聽到沒阿~
回復 支持 反對

我我我算我一票!
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 24/12/2007 11:52 發表
( r6 J( c# q  @+ ^% F5 a% x呵!!
( Z. H+ O1 A' \: C& v
+ H: |8 H! a; a- R1 ~! t7 j. b也沒失蹤啦!!# u; i* D, }: ^- q- s  ?+ _
( O) z8 ~1 R( ^$ B' X5 y4 }
只是當兵前那段時間加班加班在加班!!
6 I7 M9 ~: {, Q
. k/ ?* L5 X& p; a5 Y5 z/ @3 @! ^也每天在喝!!
" X0 z% M: I$ h% O: u9 u2 c2 D
: R/ N% w1 U  s- `/ B4 i所以都不醒人事囉!!6 K) O/ _" w4 o: {3 c. g: @2 U2 y
2 {+ l/ f) y- }2 W% Q9 h
檔車好玩巴!!哈哈!!
: v; z" {* ?/ W2 Y: n* p  a  |8 M* w
快點練熟~改天殺上來參加桃版團巴!!:good:

. M, E) p* l* X! Q哈瞳如果要參加 桃園團 那部就要前一 天就要出發= =   或說最近上班 都看到一台雲豹 新的在往桃園中正路尾 是板上的嗎??
回復 支持 反對

我我我~~潛潛潛...=   =
回復 支持 反對

回復 #65 光輝歲月 的帖子

哇!~ 那真的要殺上去 我恐怕也是坐車上去吧 >m<( N+ f* i2 ]$ k) S6 h) T

2 \& t+ l. e& L' F正在期待你們過年的 "環島"~ 有緣大家再相遇喔~:kiss:
回復 支持 反對

大家好 4 `: ~0 q7 N  B1 u7 f7 _( _

9 t* v0 z6 t0 e: t我是新手8 x' f! Z. I# e7 g' A; w. w

5 f9 k( @, ]/ S0 g剛騎野狼沒多久
* g2 O% S7 @6 P' i4 J
) Q% \  J/ Z2 I2 l% m大家多指教
回復 支持 反對

回復 #68 智障小麋鹿 的帖子

有人說謊.....
回復 支持 反對

唷乎~~~哇底加啦!!
回復 支持 反對