SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

調查~~還活在桃園版上的人有誰?

+1~我也想常常說話~但是我太忙了
回復 支持 反對

路過新手+1.........
回復 支持 反對

123+1 :handshake
回復 支持 反對

我都有再看,但是比較少回覆唷。6 j" Y( O6 o  b( o4 [) R
因為小K在當兵啦~~我跟大家比較不熟XD) P2 [# C1 v/ h+ w- E$ H& u) X$ w+ O6 N
而且我在台北讀書大三了比較忙回桃園也很少有時間可以跑跑
) |0 o) I. [2 w- |$ p2 W現在都拿車來代步
回復 支持 反對

小弟怕生 都不敢跟大大們出去跑:mad:
回復 支持 反對

還有我...才註冊沒多久,一定活著的ㄚ
回復 支持 反對

:handshake
回復 支持 反對

我還活著,呼吸也正常:victory:
回復 支持 反對

MEMEME  還有我 5 X0 k1 s' M9 a/ M0 d

3 E- h2 ]  m: Y% U9 M5 P最近忙專題$ Z5 [2 P0 X5 k4 j1 j

7 u, j" L8 C+ e9 I' ~* z% O所以都比較少上來留言=  =  
# X! {2 I# |( a- |/ m# l) \8 f
呵呵....
回復 支持 反對

隱藏人物+1:loveliness:
回復 支持 反對

哦~  看到了好多平常沒看過的帳號
. K3 X. h9 y$ d: Z% J7 O" j/ ?7 `* D6 B
大家都別淺辣~   多喇賽多跟團
$ S0 _6 L* v# G7 {/ i
' R; R% t0 @' ?讓桃版熱鬧起來吧@@
回復 支持 反對

我也在"~~~~ 
% y& }6 @" R; Y( o2 X4 r+ h* M" |! o# _; o. B* U5 e: X
但跟不在一樣"
+ x% A3 }+ C: h% p9 k$ S* |+ K; t! i/ S, h! w; h( b
幾乎沒有我的存在 : o, R, i+ j* e) K
7 g: \9 ~! Z9 ?2 D) F2 H; J
那我到底在不在?
回復 支持 反對

我已經潛水很久了,
6 ?; f& K1 ]0 a) W7 j2 W現在當兵中,) l7 g* V% z# J5 s
跟以前比低調很多。
回復 支持 反對

可以來規劃寒假桃竹區大版聚了~
. @. Y' S2 H$ ]/ x/ U( |7 z; r( _- B7 H: \# @
這樣人也不少了~
回復 支持 反對

老實說~英文註冊的名字我大部分都不認識~~/ C) X+ y# j. D1 I% W8 L
不過原來阿長也還在阿~~還有好多人~~" A& X, v5 d" O

- Z4 i( Q8 o6 {. _( p: ?我想板上的老會員大家都知道吧~~
7 y% e3 p  m- \9 `9 i希望能常辦團友逛的人希望能長多參加~~8 [# F; I  q# _9 B6 H  {

; N2 \  w9 o. T或者回復一下...希望在這裡大家能互相認識一下^^
回復 支持 反對