SayCoo論壇

樓主: namieamruo
打印 上一主題 下一主題

SM250五月上市

哇~~~~~~~~~~~那我可能會   愛台灣~~~~~~~~~:139:

5月上市...............又變      5月中      加油吧:145:
回復 支持 反對

三年前看這消息到現在~已經完全沒感覺了:141:
回復 支持 反對

今天有跟欣成的阿良練車(台灣第一台就是他們的比賽車)
他說5月會上市:137:
回復 支持 反對

SM250市售版換外銷管頂多只有20P
http://www.bikem.co.kr/review/ri ... eboard&uid=2123
除非CPI也很愛國
賣給韓狗比台灣市售版更沒力的車

然後別再說他只有107KG了~~~
怎麼找...歐洲版也要128KG
韓狗版也有120KG

難道,台灣才是世界最強版,107KG !?(偷料偷輕!?)
回復 支持 反對

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

又來了!又來了!!!:138:

哈哈哈哈哈.............................................:135:
回復 支持 反對

這次保證會上........如果沒上   我賣drz換cpi
回復 支持 反對

賣喇叭阿啦~~~~~~~~~~:135:

cpi終於.........................................:145:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-4-18 07:42 PM 發表
這次保證會上........如果沒上   我賣drz換cpi

嘴砲廖~~~又在唬攔了~~~又在莊孝維了~~

阿~~CPI沒上市~~你賣掉DRZ~~要怎麼換CPI阿~~~是在DRZ上面貼CPI的貼紙嗎?
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-4-19 03:07 AM 發表

嘴砲廖~~~又在唬攔了~~~又在莊孝維了~~

阿~~CPI沒上市~~你賣掉DRZ~~要怎麼換CPI阿~~~是在DRZ上面貼CPI的貼紙嗎?

嘴砲...這是我們家長的尊稱...........................我不敢用.....  我用土砲好了

是在DRZ上面貼CPI的貼紙嗎   哈...也是可以啦..
回復 支持 反對

回復 #18 渣渣 的帖子

大大 認識 阿良老師喔!

他之前 是我們 社團的 指導老師耶!:137:
回復 支持 反對

談笑間 已經五月十號了 真是北X阿
回復 支持 反對

5月10號了.........哇哈哈!
回復 支持 反對

5/20 最後關鍵點...快到了....只要超過  我一定號招一堆人  狂幹喬...

我七月 drz過保固.......ㄆ..ㄏㄏㄏ   笑話..聽太多了.

回復 支持 反對

又改了......原本說20號上市

現在又變成20號到30號之間

挖咧糙!!
回復 支持 反對

慢慢等

等到2009吧:135:
回復 支持 反對