SayCoo論壇

樓主: namieamruo
打印 上一主題 下一主題

SM250五月上市

原帖由 po-long 於 2008-5-29 03:57 AM 發表
你說到我的痛處了..........................

是因為這個前科嗎?:135:
回復 支持 反對

噗.............市公家單位禁止同性.........:137:

回復 支持 反對

天殺的...........................................偶的Y拍都被人  恐嚇了     你們還不幫我~~~

賣得比別人便宜     還被別的賣家要求價格要和他們一樣

人家會發抖~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我要看我要看XD

誰敢恐嚇我們的版主大人XD
回復 支持 反對

:145: 自己去看拍賣吧~~~~~~~~~偶和總袋裡拿貨..........................冤枉呀~~~~~

對了~~~別回她了~~~~~~~反正       這種澳步       ............    害我嚇到      趕緊打給我的業務~~~~~:135:

回復 支持 反對

我有看到了 真搞笑:135:
回復 支持 反對

我   哭笑不得~~~~~~~~~~怎摸會有人拼價拼布迎~~~~要玩這種怪咖手段~~~
回復 支持 反對

重點是打電話給他幹嘛?要跟他說:"ㄟ,你再賣他貴一點啦!醬子你的部分也可以交給我了~!"
回復 支持 反對

聽說要等到6月中了:143:

六月中又要說七月初:142:

七月初又說七月中:141:

七月中又說八月初:136:

整個話都是CPI在講:126:

感覺很像是在說故事  說出車日期無限延伸的故事...:165:
回復 支持 反對

這個故事告訴我們~~~~~~~~~一寸光陰  一寸金      當你把訂車錢拿去買新能源基金

可以從1萬     漲到2萬           :135: :135: :135:

拿去存在     匯豐銀行     活存也有1.5趴~~~~~CPI要不要付利息錢壓~~~~~~~

:165: :165: :165: :165: :165: :165: :165: :165: :165:
回復 支持 反對

CPI SM250新竹開始接單販售啦!!

http://ray-chi.tw/bbs/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

於6月5日將開始展示SM實車開始接單販售
6月車聚也將出現給新竹區車友優先試乘賞車
售價為98000元    搶先預定者即送防摔衣(送完為止)
有興趣的車有可以立即洽詢

太帥了~~~
回復 支持 反對

恭喜唷:143:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-6-3 08:34 PM 發表
恭喜唷:143:

:165:.........節能減碳..

...少騎機車..少開車..多走路送貨啦..:135:
回復 支持 反對

要我命壓~~~~~~今天又台北縣一日遊嚕~~~~~~~:145:
回復 支持 反對

今天看到民視八點檔娘家的預告~

有一幕摔車的景象那台車好像是CPI 的SM耶@@
回復 支持 反對