SayCoo論壇

查看: 2227|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

K1好會掉漆阿~~(HELP)

各位大大你們好啊!!:123:

我的車車是KTR 一代的!!

側蓋的地方是塑膠殼貼上原廠貼紙~~

前幾天洗車時,發現..側蓋掉漆的好嚴重阿..(挖哩勒)

該怎麼辦呢(換新OR重烤漆)?!

就連尾端扶手處(檔泥板)也是掉~掉~掉...(簡直跟花貓一樣阿)

我是住在台中太平某小處~~請問大大有沒有好的烤漆廠呢?

亦或是我該買個新的...????

第一次遇見這種情況~望大大幫幫忙吧!!

對了!!雲豹&狼R 側蓋我可以直上嗎??

PS:如果可以我希望是特仕版(上面還有電鍍貼紙KTR樣式)
     那種亮亮的側殼啊!!(還是有人願意割愛??)

-------------------------------------改造車車中--------------------------------------
恕小弟資淺魯鈍,請問!!

側蓋掉漆的好嚴重阿..(挖哩勒)
....側蓋並沒有漆呀!!

(檔泥板)也是掉~掉~掉...
如要說側蓋上的貼紙,頂多還能用顏色剝落來說,但是擋泥版~"~哪來的 " 漆 "

雲豹&狼R側蓋我可以直上嗎??
不行!!

我想請問,您買的是二手K嗎?
難不成側蓋上真有噴漆?
否則以一代K的經驗來說,現階段經驗里程,幾乎都是兩萬UP吧?
就算真有貼紙剝落這種情況,因該都會選擇不要理他,或是將就點隨便買個二手側蓋。

PS~我也是一代K~里程數7萬UP
我沒有所謂掉漆問題!!
回復 支持 反對

:145:   :145:   :145:

點我見圖吧!! (無名相本密碼:ktr999)

買來時,側蓋&後扶手處就是黑色的了@..@

真的一直掉漆阿~~~(大大看個圖幫個忙吧~感激!!)

:144:   :144:   :144:
回復 支持 反對

回復 #3 ktr999 的帖子

很簡單~這就是沒噴底漆跟介面劑的後果~
塑膠漆料咬不住!!

回復 支持 反對

回復 #4 日蝕 的帖子

樓上大大~~~

所以我現在是要把所有的漆先用水砂紙磨掉再噴漆嗎??
如果是的話可以大概教我怎麼做才可以使塑膠漆上的牢靠嗎??

(謝謝)

:135:
回復 支持 反對

回復 #5 ktr999 的帖子

你那個應該用強力一點的風槍就吹的乾淨了~
漆料行有賣塑膠介面劑~要上底漆前先噴一層!
這樣漆就咬的住囉!!
回復 支持 反對

你這台本來應該是白K
側蓋跟後土除是直接用類似鐵樂士的東西噴上去的
因為側蓋跟後土除都是塑膠的東西
你沒上底漆就噴上去
不管噴什麼都很容易掉漆
噴完也沒在上一層金油
還有你的泥沙跟鏽蝕也都很嚴重了
你這應該是中古K
沒整理就賣給你了
新領牌沒加台灣省