SayCoo論壇

查看: 1863|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

想請問關於路線上面的問題

小弟我想要請教一下論壇上面的大大
想要問一下從宜蘭羅東要是騎北宜經過台北到桃園大約要多久的時間
如果我從宜蘭走北橫到桃園大約要多久時間?
知道的大大麻煩幫小弟解惑一下
謝謝~
宜蘭頭城到台北中和,我最快是一個小時內
台北中和到桃園市,我最快也是一個小時內
所以差不多在兩小時左右
至於宜蘭羅東到頭城在請其他有跑過的解答一下

宜蘭走北橫到淡水,我印象中好像快兩小時半的樣子

我跑不快...
回復 支持 反對

順順騎 北宜1小時~1小時30 看你要去 桃園哪裡 要去大溪 直接從三峽穿過去 如果是桃園市 就要走新莊會比較快

北宜走完之後 要到 三峽 或是 新莊 大約30~40分鐘 看紅綠燈囉 三峽到大溪 大約45分鐘~1小時 新裝到桃園市 或是 中壢 也是 45~1小時

就看紅綠燈 要不要讓你快一點了 備註: 走三峽 到大溪 在 到桃園市 或是中壢 紅綠燈比較少 但是有一點繞遠
回復 支持 反對

順順騎大約3小時左右...包含休息~~
路上小心囉..
回復 支持 反對

那有人可以跟我講一下從羅東經北橫到大溪
要多久嗎?
回復 支持 反對

差不多...
上次去花蓮玩..
最後分北宜北橫兩邊走回桃園~~時間差不多...
只是如果是夜跑...聽說北橫的路比較小又沒路燈~~要注意喔!!風景倒是不錯~
回復 支持 反對

3# 我姓:鄧

所以從北宜到中壢市大約要三個多小時?~
謝謝你幫我解惑
回復 支持 反對

差不多 你跟紅燈有緣的話 那就不止 一個紅燈 少說 40~60秒 看你遇到幾個了
回復 支持 反對