SayCoo論壇

查看: 2321|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

大大請進...給我一些意見

我最近想身上有點錢
想把我的K拿去改賽車風
以下3家車業
1.睿騎車業      2.武田車業       3.禾倉技研

我看了這3家的拍賣網
感覺都很讚
可是我不知道哪家最多人去改
且名聲比較大的
改的比較好

若有大大在這幾家改過的
請給我一些感想
謝謝各位大大的幫助
雖然SAYCOO的K板比較中立,沒有商業色彩
但是你在這邊問哪一家比較好...感覺有點不妥
一不小心可能會引發大戰,畢竟這邊也有很多三家支持者在這裡
三家各有各的支持者...並沒有說哪一家比較好,如果不好那樣那家店就不會存在那麼久了
而其實K能改的地方有限,各家也都會改
能改哪些地方,其實自己上網拍搜尋一下就知道了
如果你要改引擎,建議找一家離家近的,如果有問題要修要調比較方便
如果跟我一樣只是想改外觀,那簡單的可以自己買來裝就好,比較複雜的就給店家改全套吧
我自己常去的改裝店,不是你提的那三家,也不是最便宜的
但是我還是很愛去,因為上下班順路,而且老闆還蠻客氣的,也不會因為你是顧客就叫你亂花錢
養車顧車改車,最重要的是找一個自己可以信任,而且感覺不錯的店家,至於網路評價參考就好
這樣才能放心的把車交給老闆,自己也騎的放心

PS. 不是睿騎車業....是睿"騏"車業喔
回復 支持 反對

不要改最好

車子只要保持乾淨...就很漂亮了...沒必要花錢改的四不像
回復 支持 反對

我補個題外話

您所謂的賽車風是什麼?改得很像賽車嗎?
那用KTR改是不太可能的事

還是說只是想把姿勢改得很趴?
那這樣的話隨便一家都可以
回復 支持 反對

建議可以在網路上多看看你理想中的改法

大概了解一下自己所需動到的部份

以及改裝品的價格

再從那三家店家裡去挑選你要的東西

找"仿賽"的話應該會有很參考

以上
回復 支持 反對

上面大大說的沒錯,每家店家的仿賽風格也有所出入,
再來決定你想要哪一家的風格,
話說我之前還在路上遇見cb400結果是ktr改的。。
根本就是整套cb400都上了
回復 支持 反對

6# x7238739

KTR小不拉幾的引擎,配上CB殼....

這人....真有創意...
回復 支持 反對

上面大大說的沒錯,每家店家的仿賽風格也有所出入,
再來決定你想要哪一家的風格,
話說我之前還在路上遇見cb400結果是ktr改的。。
根本就是整套cb400都上了
x7238739 發表於 2009-8-20 06:48

會不會是仿CB或類似CB的油箱跟殼(例如EN125的形狀就很像)

因為CB400的油箱足足有2X多公升,尾殼也是寬到不行,因為要搭配160的後胎

實在無法想像那麼巨大的東西裝在KTR的骨架上的樣子.......會不會變貢丸插在筷子上阿.......
回復 支持 反對

因該是上了對岸市售車的殼吧...

板上應該也有幾部
回復 支持 反對