SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-4 09:25 AM 發表
1 C7 S% `( k2 m0 A# A+ M% i不會排斥滴~~ 誰敢排斥你第一個把她踹下山:good:
0 Z3 p6 U5 l3 k7 Z- @

1 d7 S; S7 h8 f* K7 s: }$ ^0 c我只知道桃園火車站 在哪耶......省桃不清楚.......
回復 支持 反對

原帖由 saigod0621 於 2007-2-4 09:28 AM 發表
- i/ S3 \6 ]' b, k* ~- u; W6 K! N, I2 H9 Y

! E* D7 M% D: n1 U9 ?5 \+ k2 M我只知道桃園火車站 在哪耶......省桃不清楚.......
9 a/ M! t. W; X+ E! _
台一線知道在那嗎?; ^; ?" c) O; M& O& ]4 {; l5 j
內壢火車站你知道在那嗎?. e5 I( s2 c4 ?3 }9 Z! M
如果知道內壢火車站在那8 k! E$ b/ O: v
他前面那條就是台一線
( F7 f7 |; Q% F往桃園方向走沒多久就會看到"省立桃園醫院"(省桃的全名是這個吧~XDD)
$ x/ H3 E3 S% \! H  }; ?& K" @8 _8 d+ ^" a8 N$ G6 a% j
我也是新手:handshake
回復 支持 反對

原帖由 飛天章魚 於 2007-2-4 09:34 AM 發表5 P% `6 l' F# @/ S( R
% E0 [5 ^1 n( j9 X* ?1 `: j
台一線知道在那嗎?
7 }, ]1 V- G* C" B4 W, r內壢火車站你知道在那嗎?
7 `9 q& m6 z( x" K9 f9 Y* M8 Q) g如果知道內壢火車站在那
* d7 N1 I: J" K. @4 P1 a他前面那條就是台一線
, h& M. Z- Z! O1 {0 |往桃園方向走沒多久就會看到"省立桃園醫院"(省桃的全名是這個吧~XDD), r- G& n# e4 r8 K, i

7 Z2 v# @0 j& l1 t我也是新手:handshake
4 @+ D: ^& C  R0 l+ E7 d
# V, z9 v6 A$ H! d0 ~0 D9 ~% N
OKOK 今天一點會到......留手機好了~~  0989254453
2 q7 l" J' L- F ! h4 ~6 ]% r% X. U9 L5 `( T
對了  我可以跑慢一點嗎~~感覺你們都跑很快.....我只是還沒改的原廠豹~~:lol) `1 l8 J# W8 G! G2 `' R
- }8 ^" ^5 \. F. B" ]2 h, r' G% \( U- }
回復 支持 反對

原帖由 saigod0621 於 2007-2-4 09:37 AM 發表- I, I6 R6 i8 M

0 L9 `6 ?  @* F! d  O) s' |) G6 _  A5 l3 K) Y  L
OKOK 今天一點會到......留手機好了~~  0989254453$ F  N! n& p6 r7 W
  C; i  z: Y* d/ T  u2 r
對了  我可以跑慢一點嗎~~感覺你們都跑很快.....我只是還沒改的原廠豹~~:lol

/ P0 L4 x7 W' K# G1 r) B$ ]" u# ?  `$ T6 ]: T
放心好囉...有人會壓隊
回復 支持 反對

睡飽飽 等下就要熱血摟:lol
回復 支持 反對

時間快到了~大家一起出來聚聚吧!!8 u5 m& Y0 t( J0 A% _( P$ K
認識認識
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-2-4 11:31 AM 發表
) c" v) F6 _8 E, V8 L2 y# w時間快到了~大家一起出來聚聚吧!!, R) e1 r1 q) q) U
認識認識

) }4 H( E; X$ C% f& q' z/ w2 g, ~% R( Z2 O8 S1 B  W5 U* D
要出門了 希望熱血細胞>寒冷的天氣~~:lol :lol
回復 支持 反對

好HIGH 好HIGH~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

剛剛去熊空涉溪   掉到水裡(只有腳啦)
: _. f% {: {0 Y% U' A原本要在大埔等你們的    無奈太冷受不了先回家:heart:
  l% Q. l1 i& w; Y
+ i/ v( ]1 J4 c0 L. [: x. M不過在鶯歌有看到你們    :loveliness:   R& L( `! r  H% }% g3 x' z
祝大家玩的愉快
回復 支持 反對

殘念=.=  今天本來可以去低....那知道 .......跟我搭班的另一位 先給我翹班...我...我囧哩!!:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: 1 l, L; W" T8 A5 o6 [% [7 }; q

2 Q8 C9 c1 o+ h聽小黑說今天去還蠻多人的.....有3x台有哩@@  
! G, D+ m7 w2 H: R- |4 D  K : X% ]+ l: p1 `9 F2 E( i
不過祝大家今天玩得愉快耶~ 5 M) I7 b: O+ K- z, B0 h4 t
) X& V& z0 [+ X- N9 b% o9 C
                                                   不能海放到澎大哩  ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

平安到家囉~~
: M, H, ~  k* h4 ?) s今天超熱血XD# `2 _+ z. f# g! J
跟團的感想:太爽拉!!
回復 支持 反對