SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

各位的面子真是給大了 我好感動:loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 11:16 AM 發表  ]7 Z9 I3 i$ G
你是ROCK耶 誰敢海放你ˊˋ - T6 M: C- ?# |- }6 U4 P
摔角明星的說 :lol :lol

" s" M0 c/ e3 y% E
0 V5 ^1 c. \! u% }. ? 5 r! o$ ~' c- q
開什麼玩笑~# Y( D# A$ v) V! m* a- g( U

9 K  N4 f  S  N3 C4 Q/ v誰海放我的話,我當場把他抓下來DDT
' N" w' p) w3 n( _ 7 @0 P6 ?0 v, L6 S* i& b
看他還敢不敢  :lol
回復 支持 反對

呵呵 我笑了:loveliness:  對了ROCK有及時通貨MSN嘛加我吧" ^) V: D, ]9 `5 W

) G9 I, L+ m, [4 d+ n[email protected]
7 x+ W8 h9 c: k9 H9 a
, h) s+ i' u; b- W5 ~7 S$ l靠你了阿 當天我應該會被海放吧 到時候靠你的DDT:lol :lol
回復 支持 反對

當天靠各位了 狂海放我吧:loveliness:
0 a. K5 n1 w1 P& I' Z: z:lol :lol
回復 支持 反對

........

話說
2 x: x/ e* {' n6 `7 y/ ~1 b$ ~! N 2 X/ R9 U/ `# L1 r$ [7 q
我可不可以去壓= =5 j9 J2 L' v" C/ {6 p# v1 A
* v7 e& v% I" C8 Z+ R2 c7 }
不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)
' K9 o) D0 L7 {* e' F
; f" V- I) Y. x4 H$ q# W# z$ n/ `: F4 A還是說我穿厚一點的外套( A$ ]6 U- r( u+ q2 z: v

9 A1 A: u8 _- t" r4 m, s4 _* ?因為人家2.3號生日而且又考完大考
! u5 x! U6 o. p3 V
2 n8 S8 \( U: g' k' u想跟各位大大去走走><
回復 支持 反對

都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:
回復 支持 反對

樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人..  u. J; }1 P* W  q& |( g
# \0 b# X# V! d7 w
非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....( x7 W0 N- S& G% ]8 ]: b$ i
, b7 f- @3 T( `0 b' l! F9 V
5 H7 ^1 Q! {5 N: X2 y* S7 ?6 j
寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~. @) B0 z* S" @! D# r
* s) {, c4 j" @* C! U
幾號入伍阿?' V: d, U; K9 }8 Q; E1 N7 _0 G3 q
我從這禮拜5就開始放寒假摟~
) z9 K9 M  c. l2 e8 X( L$ T' I8 i5 Z( L# V
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-17 07:22 PM 發表
+ d. \, {. J0 T8 O樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人..9 ?# z( d7 a' {5 [, o
7 t: l' y8 K5 |" a7 e& B* T3 b
非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....) `' G* ]' o# |7 j* T' a

1 M% s7 }9 J) K# H5 [/ Z* O- d  {. E" n1 }' S
寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~
% B4 F: \" h: F1 Z8 j/ I2 q% M! e$ u% `
...

2 j$ {) D6 e( T. u2 ?% [( R7 t7 H, `+ t$ L9 S9 N  e& j" U1 x4 G) s
入伍就是你拿回駕照的當天:lol
回復 支持 反對

我是隱藏版人物5 B4 \; f8 c' x, s, m3 v3 o
想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 w10122 於 2007-1-17 07:40 PM 發表
3 v3 i! h1 y# _) Q* `" X. u我是隱藏版人物
% ]& n- \) N: H! N1 |" d想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol

+ z/ G* Y5 W. z: h% |8 O
- |; A+ c" }4 E3 r3 s* F呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 19:44 發表
3 Z  g) {: v# c* G% w$ k/ O
- s( ~$ q( L9 y& x( }% V: j3 A# ~" q- y& y1 m" O
呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:

* i0 U, {. K) N$ O) v恭喜你0 C" Q- G9 S$ x& x4 b! Q5 I
6N好車一台,心臟要先練大一點. s  ?! [) ~! I+ ~) Y
右手要乖一點不然紅單接到你手軟
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 06:40 PM 發表" F6 D. z$ j& G  Y
都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:

& ?1 v; F9 m( \- U' H/ |; w8 k+ s9 `2 {) N+ G9 p( x
幹馬把我的秘密計畫說出來了: t% [1 C) m% H. @( D7 z9 ?
8 L$ W6 ^. ~, L! v5 B  ?* w# B
本來是要當成驚喜ㄟXD
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-1-17 06:25 PM 發表. m) j) Y6 z) g0 M% ?
話說
+ m. w+ Y- ~. y8 s; k
* g8 X3 y0 W3 w& e我可不可以去壓= =' T# B6 L" O9 J  n+ b
% R- n( d' e/ Q' ~) W, f
不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)& T' _( G8 {1 ?1 ~) M5 X
8 r$ d' t" a1 w8 [
還是說我穿厚一點的外套
6 o. `8 ?- b) N* ^
% ?, D8 v! L1 A! o因為人家2.3號生日而且又考完大考& p/ `' z  H( ~& _" |1 D
- l( o  Q; m: \6 Y: {6 V0 O
想跟各位大大去走走><
/ h. o. b0 l9 ]4 R0 k" e+ ^! U

' e6 f2 E7 k7 y( N, ]: G; ]沒關係...用一頂安全帽海放他吧
回復 支持 反對

沒差拉 說出來就不秘密了 蛙哈哈哈...:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:04 發表
8 O; X  D  `, L5 Q; m! q7 P' W- ]2 ~( ^5 Z, M$ x

) k; {1 I: {! {2 h' V" M6 C2 C  E自願意憲兵 成功嶺報到:lol
( ]; Z- j: e8 m  d9 V% H% k
恭喜你將成為憲兵的一員+ o2 [) S( V2 ?* y- O7 m
有興趣的話過來參觀一下吧
: V$ X9 ?# t" r9 G" r% `- M6 H- J後憲園區
回復 支持 反對