SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

唉  在桃園約人我都好像去見識見識
7 _) e* t/ {2 A! V# j( s南無阿密陀佛
回復 支持 反對

看來我必須殺回桃園去海放你了
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-16 08:01 PM 發表
, J: y9 q2 _$ {  j/ Z因為本要人要當兵 希望各位桃園版的弟兄們 都能參加一起海放我2 p" x, _+ d4 B) W+ A
當天如果下雨就算了
* C9 g7 [2 v5 R5 S+ x8 Q7 T必備東西:護具!!9 A# H$ ~" f7 y% V; i) a1 l
--------------------------------------------------------------------
/ Y7 W- z3 h# {4 E8 ]' a) }- Z活動地點:大浦山接東眼山
0 @$ E5 Q' c$ B6 {* r3 W2 ]時間 ...

. l9 R% A5 o2 z! K5 Y. F  s( G
3 R' Z* S6 s  y
. V) E/ \+ O1 Z5 m8 V. P+ d; Y大大...什麼兵種??
+ b3 ~+ b2 S: K1 D/ i , @* C* e7 p; d% \5 E
我1/24....龍泉報到...
回復 支持 反對

請各位大大快快樂樂出門.平平安安回家ㄅ..8 d4 Z. C- B4 \0 r. ]% f
! h0 D) m& p& y
因小弟19號就回基隆摟..Q~Q
回復 支持 反對

原帖由 fiflylinbo 於 2007-1-17 02:54 AM 發表
3 u& \: W. o! v' K6 [9 Q; [! n  f
3 n- t+ q9 r9 ]  z7 s  q( h) j' {* h0 Q

4 C% u' Q) G( N2 S( A% R大大...什麼兵種??- m& w2 S- ~) {7 S  g' m5 b$ F

, k  i) N3 Q4 ^2 m* r  S( `, D我1/24....龍泉報到...
  `) N' M$ E( m; z8 f
7 \7 l% s. c/ g, g) W2 ~, W. [( _
自願意憲兵 成功嶺報到:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:04 發表
% i6 m$ z* }: z6 _! b5 D2 w
. m' @' N" L7 H" g  ?7 [! ^% U/ H" h( u! v' ~) @; S7 E
自願意憲兵 成功嶺報到:lol

. W( a  Y, ?- u2 A1 x; V8 @
* s. u/ y& D8 h/ K& P9 J那萬一我當兵時~有遇到我~
. E  \% O9 m& N7 O# K1 J8 c   s$ E& g6 k; k+ I& [0 l: q
拜託~!不要噹我~~~~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-17 08:23 AM 發表4 e) P2 U* x# V( p$ F

/ J4 I5 S( _- {" N- C, e6 z/ ?: A$ d
那萬一我當兵時~有遇到我~
3 R) I( z+ a/ _$ C8 {' U" x3 T4 a% ^1 e" C( s2 A# R1 D. L+ D
拜託~!不要噹我~~~~~~:lol
  E, z5 m& V* p) y: w& l
9 ^! T' z  z4 C. x" }
應該不會 我新訓完不是去林口的憲兵訓練場 要不然就直接去中壢憲兵隊
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:29 AM 發表' g  C2 [5 Y+ @" H' J) f7 j" p
4 a6 I: `2 }4 Y& `
  h7 `# q0 [! z# S  u
應該不會 我新訓完不是去林口的憲兵訓練場 要不然就直接去中壢憲兵隊

) p+ t1 ?) }; h' S; S/ O! a% K9 m. Q# b' \* b
# T& }' @: f) @4 s
先偷教我孤輪怎麼玩拉, F" `' n# X0 Y5 m" }
+ x! V6 P) P3 ?
拜託拜託~
回復 支持 反對

離合器放3分之一吧 油門補適量就好 這時候離合器直接放掉7 B7 z4 h" ~' H4 b. ?) T5 F8 I
車子就會估輪舉起
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:44 AM 發表
* @( l0 f5 a$ Z' [" b* H' n離合器放3分之一吧 油門補適量就好 這時候離合器直接放掉
- d+ H0 |6 n0 J; [# i) {5 B) P車子就會估輪舉起
! }" O, D( C% h( j5 p5 h& b9 q, z

8 W% e$ U9 o( A) K$ m0 HMSN加個好友 請你吃好康:lol 1 A$ a) o. }" \! r

8 o: m; {; G6 @$ F6 o1 r很早就想認識大大你了~~!
回復 支持 反對

家我及時通吧 [email protected]
; A, Y. {2 ?0 N- d; g肚子餓去買個早餐吃
回復 支持 反對

板上有海陸的關照小弟嬤......
  m% t7 A+ Q" P5 h, F" f0 `$ e* ~
) T8 Y& O( M5 ^% j% J6 q小弟我...1/24進去海陸>"<
回復 支持 反對

恭喜阿 安心的去吧 這位大大:lol
回復 支持 反對

我要跟我要跟~ 雖然還有兩個禮拜 希望當天天氣良好!4 D* q. _( m: W9 l# f
也請大家不要海放我,我對路不熟 會迷路   哈哈:lol
回復 支持 反對

你是ROCK耶 誰敢海放你ˊˋ
$ p1 r# ^  ]: E( N7 n  Q! y) c摔角明星的說 :lol :lol
回復 支持 反對