SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

只要有心 在遠都不是問題拉:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 06:13 PM 發表
9 `& ^& r. n& r7 O7 X1 j4 H只要有心 在遠都不是問題拉:lol :lol

; I! L3 Q& M/ a6 i
- _* ]# w; ?  _
2 Y( J) j2 g8 }1 v, s, V9 d0 I:good:....在遠都不是問題
回復 支持 反對

:good: ...在遠都不是問題!!
( k% _0 A9 b, Y5 _ ; B6 n/ h- Y4 X# L9 T& D) L
不知為啥我就是也想回這一句:victory:
回復 支持 反對

年輕人就是要血氣方剛一下的拉~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 18:13 發表
5 X3 D( N2 y3 T$ [$ C- d- a0 s只要有心 在遠都不是問題拉:lol :lol

/ U6 y) L6 V1 r; |% Y; L4 N5 J' X' s, Q( h
* q& Z2 k+ q+ k0 o) O5 F3 w0 q
貓姐~~在高雄耶~~!!3 {/ x) U  \' Z0 v0 i8 ^4 ~
8 z6 q- u2 a" F6 G. j0 G9 ~# o
= ="
回復 支持 反對

:lol :lol 鹹淡超人會飛低~~
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 08:56 PM 發表
6 f. p' F% v* X1 [  |: v4 i+ a:lol :lol 鹹淡超人會飛低~~
7 [# n) l( A0 p& ?% K: I% l
  L1 K5 K0 f% e( M: {

* ]8 W3 C  E( i真想看看那畫面呢:victory:
回復 支持 反對

哎呀呀~ 魚妹妹把我的秘密基地藏身之處曝光了呀~~ 真傷腦筋;)  (雖然早已不是秘密的秘密)
  @- H2 P( C( J, y) [ & n# O& K5 r$ G) t
"年輕人要血氣方剛一下
' m5 [+ x9 h7 q只要有心  再遠都不是問題...."6 o- |( j: }. R; s" E% o
1 @  Z9 n1 L& i2 `/ V
可是各位版大  版小我不是年輕人耶 我只是"未成年"人+ F( S, Q3 c/ s. n1 Q. e8 d! z8 E  H1 s
血氣有點不足~  有點力不從心~
4 }* v3 F. L# {, A+ O從地瓜尾爬上蕃蕃薯頭  動力少了一半  變成拖油瓶  怎辦呀??  
$ N; n; X) T& Y: |& W) @  z0 }7 s " R  e5 M4 n' ?! J5 }2 P
每個人都會飛  當你騎著愛車的時候~:loveliness: 8 P/ ?/ p/ d1 r& N% h
2/4 大家一起來吧  海放未來保衛國家偉大的軍人-gtosmsm
0 g9 W8 @9 U! r6 w" M
+ M: f' _( s# s# m  L  t1 `.........有請gtosmsm壓車  這樣才能成功達成完全海放
回復 支持 反對

我會飛下山 不會壓車:lol  還是說車子用高鐵運過來:good:
回復 支持 反對

剛好是星期日ㄝ    我會出現唷
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 10:01 PM 發表
% w# H4 W8 Y( X4 k. V; H  _我會飛下山 不會壓車:lol  還是說車子用高鐵運過來:good:
$ J  `; p0 ^3 H+ k  S4 G
嘿~ 好厲害的飛下山 甘拜下風~:loveliness: 7 H$ c& T2 r# t% G1 v2 o3 _
那我來壓車  從後面把你們通通海放掉~~~~:lol :lol
- T1 l1 \( @  S1 ?, H6 D0 d7 J2 O2 I" v7 Z+ |
至於高鐵....我只是想到桃園  怕高鐵飛錯地方  把我載到銀河系企了
, j$ E7 M& U6 ~# h9 U/ a
4 u' J- A7 n( y9 i& L
" r9 G$ N+ P0 n2 i
# m8 _) C0 P5 d4 a7 U
6 F3 ~4 \2 c: ^& w/ i0 t- E(偶會努力喬上去的.....), q8 C8 S2 g0 A) l3 ]2 `

* [7 N; o( C* u/ j& ^[ 本帖最後由 miaow 於 2007-1-23 08:17 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

基本上高鐵會到 中壢的青浦站 離桃園很近摟:good: :good:
回復 支持 反對

題外話~~

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-23 08:48 AM 發表9 J5 O# s1 u  N; ~5 u. i% @# }: T
基本上高鐵會到 中壢的青浦站 離桃園很近摟:good: :good:
% n2 z# n/ p0 ~1 [3 x/ K* V
其實  擔心的是高鐵施工品質  怕高鐵玩"外遇" (出軌...)0 z  y. g  i0 D6 S: t1 [& J) L5 c% E
真的就要起飛了呀~~ (汗)
回復 支持 反對

大家都喜歡看到會飛的鹹淡超人XD:lol :lol
回復 支持 反對

推一下喔!
) g8 I4 L8 K- `. U8 {- z
: j" X6 z  c0 X+ t  O我想大家都快忘記這回事情了吧!  哈哈; u! E/ i2 k& M+ p
' W/ W6 ?9 ]" Q! `/ i6 }! |
樓主這禮拜還是繼續嗎?:lol
回復 支持 反對