SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

這位大大該不會也是憲兵吧>"<
- W$ B. a. {8 Y) F6 _' N- A如果是的話要叫你一聲學長:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-1-16 11:06 PM 發表
6 o2 f! j4 _6 `/ H看來我必須殺回桃園去海放你了

9 `" }8 O2 C/ C) J  R! F" b  K: L5 R% w" |* l( x
好好笑~
% k5 z# L2 \+ J( E% T/ n. g, }. t阿星仔殺回來了啊!!
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 05:39 PM 發表
. N6 {9 N' F- L' A- d4 z呵呵 我笑了:loveliness:  對了ROCK有及時通貨MSN嘛加我吧
: n( c. X" |- A; o7 y9 y7 M- Z8 C6 x' p
[email protected]7 |5 m  p& |! u% x+ A5 r" @1 k
( Z1 }7 V: P% a$ ^, I* @+ c
靠你了阿 當天我應該會被海放吧 到時候靠你的DDT:lol :lol

+ Z: N$ p! y, u% [) V: _0 Q8 n; W) I" N

3 x) Q6 V, J9 M2 c呵~我加入了你看看有沒有! 如果沒有的話
, y- f/ s- g/ J
& s$ H: @* Q. o+我 哈哈! MSN:   [email protected]
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-1-17 06:25 PM 發表( x1 ]8 J3 h! R) j! e! @' {
話說
: E( ?5 M" f0 M$ v  F' }
( C' ~3 l5 |! n' b/ z0 w我可不可以去壓= =3 y. L# \6 r1 L9 @1 H

- ]& t0 l% n$ d- g6 l  W; G) Z不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)' x9 E% [7 f2 ~" m5 u" r

' l* f. H! A, T3 P( a& `' a還是說我穿厚一點的外套+ S0 |! t4 r; v# m5 i% H8 E+ z

# I8 z. i# `0 ~+ B因為人家2.3號生日而且又考完大考5 l& X* j! ], z
# P0 i, c- L( V+ f% N
想跟各位大大去走走><
% A/ M5 ^0 _1 q4 L% I$ c6 X* T
- g9 B6 X* U7 N, v

$ M8 W* @; q  W5 G" k3 f5 l3 y沒關西! 我也只有一頂安全帽  rv慢慢來就好
" ]! A1 W( f7 _
# t* c2 h7 Q. ?, N$ J8 n被海放了再一個一個抓起來摔   噗~:lol
回復 支持 反對

呵~! U/ w( e/ @2 q) W
! W2 q/ q# V; V) }7 {
看來要來組一個  被海放自身保護協會了:lol
回復 支持 反對

勢必要成立一下:lol :lol  防海放協會
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 10:24 PM 發表
9 ?2 b* q0 A/ e! |勢必要成立一下:lol :lol  防海放協會
1 y9 f6 P' h* @& X
% ~# H4 B' |/ {4 c5 K
恩~這樣是必要的
回復 支持 反對

可是我絕得我比較需要    #迷路小狼救援會#
6 x% |2 ]5 H3 H
) e& }0 S2 U7 \8 [' N. Y) g把我當作第一目標來救我:handshake
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 07:26 PM 發表
, a8 j' k) X2 |5 B* a- v
2 e2 ?0 y6 V$ g' \6 Q2 d+ R& o% }% X% g; o$ P+ x
入伍就是你拿回駕照的當天:lol

$ I% [  t" Y- ~$ Q
5 b9 a" T+ F  l7 E3 U; H7 _ ; I( L0 Y  W, l7 y* q8 j
也太巧了吧....................=  =
回復 支持 反對

應該會蠻多人送你下山 不過適用丟的(開玩笑的:lol )
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 11:07 PM 發表2 a+ D! F. }4 O% K& H
應該會蠻多人送你下山 不過適用丟的(開玩笑的:lol )
" ]1 g4 l0 N% {. j9 D

' i3 l! L, }3 R. N- s5 ^" S3 v人~不是這樣丟滴
4 k. m- M' o3 \  ^  I% | % A  e, D: L+ Y' j( S; ^
麻煩推我一把就好:handshake
回復 支持 反對

突然想用腳了:lol :lol
回復 支持 反對

大家一起祈禱2月4號出大太陽吧:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-17 05:31 PM 發表  x0 S6 f+ u; c/ c; e9 ^9 ]
% H+ C6 |, V) h

" z6 Q; q) ?& M! M) w, j+ T; V5 y" b+ B8 O2 f4 Z' Z
開什麼玩笑~
, o& H+ e" ?  E3 _" ~8 k
; V, m8 K3 M' ~% I8 W0 M5 k2 A. [& q誰海放我的話,我當場把他抓下來DDT2 }0 l% p5 g2 x
4 |& v; t" w& W* R; W
看他還敢不敢  :lol

: h, m) d+ v: u' |& Q我怕了
7 w5 T- D, O, }% _, y. O8 v3 \可是我最怕的還是邱屎鍊
回復 支持 反對

不行我憋不住了.......那天我看能不能推開一切來被大家海放....
回復 支持 反對