SayCoo論壇

查看: 1827|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

急求尋有改過椅墊的大大們!!!內看....

小弟的問題是....

因為我雲豹改滑胎........後面非常的高的
小弟我而去改了座墊但是做的時候還是會滑下來
不管坐墊裡面怎硝海綿都是一樣
我也在師傅旁跟他說怎用怎用
但是........因為太高了椅墊用好還是會滑

她就說你這個要是要改椅墊全平的話!!!!

椅墊座要換.............

我能問各位大大一下嗎..............
因為我不是改單槍的我是改避震器.........後避震器但是真的還滿的

重點:我想問你們椅墊座有再賣嗎???哪有呢..........

因為是滿想改平的..........不然太高會滑........我做前面是不會啦
但是載女朋友就會滑下來了................
如果有可以大概解釋一下那種座墊是怎樣的嗎?
在哪賣之類的...........或網站圖片看一下!!

(本人高雄...)

在此謝謝各位如果能回答我的問題者!!!謝謝
貼張你坐墊的圖來看看
回復 支持 反對

不知道你是裝什麼手把?
滑胎應該是高把吧!!?
你車尾不就翹瑪莉高,
不然後面的人應該也不會說滑到哪!!
還是要看你的圖說可能會比較清楚吧
回復 支持 反對

抱歉我...玫圖呢
我坐墊是防滑但是還是會往前滑...
後面是真的還滿高的
我重點是想找坐墊下面那塊塑膠的外面有人在賣嗎???
我想設計一組不一樣的塑膠座
回復 支持 反對

原廠是鐵板式的..
還是說新款野狼改塑膠式的了?
底座正常來說是沒單賣
一般要改底座都是去鐵工廠弄鐵板這些
回復 支持 反對