SayCoo論壇

樓主: bens1020
打印 上一主題 下一主題

[轉貼][分享]uncle老狼的私房菜--可當機油添加劑--真正便宜又有效

神油真的挺好用的啦:lol:lol
現在好像漲價的樣子
雖然這篇有點舊了 不過好用報給大家知道 推!!
回復 支持 反對

原帖由 gemius1011 於 2005-5-18 05:49 PM 發表
這罐吧!! 神油阿~好用!!

鍵盤按鍵 噴掉一個了 XD
回復 支持 反對

原帖由 Bookboy 於 2006-5-21 12:47 PM 發表
那我不是完蛋了...我噴了好幾次鏈條

鏈條可以噴阿...
回復 支持 反對

真的是好油一罐
優點and使用方法and用後感想
老狼叔叔說得清楚又明白
也一堆人都試用過  車子完全沒有副作用
唯一副作用....要是神油噴完沒得噴   還真的不想騎機油沒+神油的車車
當機油添加劑  真的very nice
感謝狼叔大方分享   

順~順~順~
回復 支持 反對

好文= =+
回復 支持 反對

神油好物拉~我也是使用愛好者~讚
回復 支持 反對

很久以前就看過啦~ !!
回復 支持 反對

今天在下午看完這篇文章後,立即到百貨行去買一瓶.小弟入手的價格是129元。不知道這樣是否算貴?當時剛買到的時候,心情非常興奮。想說從此之後小弟的"愛將"(yamaha的)就能重振雄風= =+。
  回到家後,立刻按照文章的說法,對著機油孔噴了足足15秒之久。在噴的同時,一直擔心著這樣會不會噴太多呀?當噴完後,也是過個一分鐘後才將蓋子蓋上。準備開始我奇幻的冒險旅程了!一切準備就緒,當我發動時,驚人的事情發生了!!!我的愛將居然........發不動= =???只聽到車子一直"嘻嘻嘻"的叫就是發不起來彷彿在嘲笑我一般。於是把choke(也就是Q鈕)調到最左邊,再一次的發動。但結果還是一樣。接著,準備腳發,我踩呀踩的,怎麼樣就是發不動。此時的我真的慌了!心裡想說"不會吧..這不可能只能噴在野狼上吧,愛將應該也可以呀!"
於是我再接再厲,最後總算是在小弟的努力不懈之下給發動了,此時心中充滿無比的喜悅。但還是得將油門固定住使之維持在一定的轉速否則會熄火。只是令人不解的是,總覺得聞到一股奇怪的味道。
  當發動後過了約莫三十秒,準備測試看有何不同。起先先維持在低速行進。但在過程中卻發生了一段插曲,當我在準備過馬路時(此為十字路口,但是是小型的)前方有位騎著腳踏車的老先生,當我騎到大約馬路的中間時,此時那位老先生在小弟的正右方,但那位先生頭也沒往後看是否有來車,也無減速之動作就突然向左彎,那時真的是嚇到要煞車也來不及,沒用的我只能用"阿阿阿"的叫聲看是否能使那位老翁注意到。還好聲音夠宏亮,那位老先生似乎也有注意到,看到就快撞上時,那位老翁也跟著我一起"阿阿阿"的叫著。最後,幸好沒有造成任何人員的傷亡。於是那位老先生頭也不回的就繼續往他要行進的方向騎去,也不顧我在後頭一直問他有沒有事。
  回過神後,我繼續測試,騎到一條筆直、且寬廣非常的道路上準備測試,但是卻發現車子似乎沒有太大的改變,一如往常。此時難掩心中的失望。正當失望之餘,在我的左後方聽到轟轟的排氣管聲浪,接著從我身旁穿梭過去的是兩位年輕人(說的好像自己很老一樣= =我也才18呀!)騎著kiwi,當時的我並沒有注意太多,只知道有兩位黑衣男子從我身旁呼嘯而過並且挾帶著像是獲勝一般的笑聲。當他們笑完之後,只看他們往左邊的巷子騎去,此時我才發現前座的那個人,他並不是用手去催油門,而是...腳。= =+當時只覺得他們真可愛,怎麼在用腳騎車。當他們離開後,我就繼續我的測試,但依然覺得並沒有太大差異,於是就準備打到回府了。以上是我目前剛噴完黃油後狀況。
回復 支持 反對

誰可以幫我解釋一下>"<(超感恩)

引用(老狼的私房菜)內文----
他的意思是不是說 從加機油的地方噴進去潤滑油 會使車子比較好騎??
還是另有別意@@?
哪位大大可以幫我解釋一下ˊ ˋ
因為我上星期5才牽一台2手的R狼
他的機油我也不知道多久沒換了
最近打檔的時候感覺好像打進去了
但是事實上卻沒打進去 尤其是在3~4這兩檔
打的特別不順~不知道是哪裡出問題了ˊ ˋ
而且引擎轉速表只要超過6就變的很震聲音也很大..
哪位大大可以幫幫我....救命ㄚ~~~~~
回復 支持 反對

ㄜ....這篇好熟悉阿 .....好像是我一年多前剛牽車時的文章....ㄏㄏ
好文+1......推
回復 支持 反對

好像不錯用的樣子....
不過斗六這種地方應該沒再賣吧)O(
回復 支持 反對

原帖由 nzbxvcasdf 於 2006-5-21 10:50 PM 發表
好像不錯用的樣子....
不過斗六這種地方應該沒再賣吧)O(

你家附近只要有小北就有賣..
真沒有,在咪我..我有買好幾罐!
回復 支持 反對

看似平凡無奇的一罐油!!
潛藏了無比的力量!!
賞完了這篇文章之後!!
也有衝動的想買一瓶回家試試看!!
只是地處偏僻~~應該沒有賣@@....
回復 支持 反對

宜蘭人不知上哪買~"~?
回復 支持 反對

狼叔之前的好文......讚!!!
回復 支持 反對