SayCoo論壇

樓主: bens1020
打印 上一主題 下一主題

[轉貼][分享]uncle老狼的私房菜--可當機油添加劑--真正便宜又有效

住在台南永康的注意

如果你還是找不到~在鹽行這裡老闆有幫我調貨了~~

如果需要幫你們報地址~~如果不想跑太遠!@@就別來鹽行了~~好像沒什麼人知道鹽行在哪ㄅ@@
回復 支持 反對

原帖由 qoo610 於 2006-5-21 06:59 PM 發表
  今天在下午看完這篇文章後,立即到百貨行去買一瓶.小弟入手的價格是129元。不知道這樣是否算貴?當時剛買到的時候,心情非常興奮。想說從此之後小弟的"愛將"(yamaha的)就能重振雄風= =+。
  回到 ...

剛開始看完之後,不了解到底要噴『幾秒』
後來,我把原文『幾十』頁的回應一一的看完|||Orz
發現原來『總共』是要噴三十秒

可是之後竟然忘了,一次噴一分鐘@"@
我用完的結果是真的有差別,尤其是震動方面
也許是愛將『引擎類型』和野狼不同的關系

小弟一用完後感覺馬上就發現到:

第一、原本二千轉的待速下降到一千五(因為我一直以為二千轉才是正常的)
ps.小弟不清楚是否因為黃油發揮潤滑的關系,因為也不太懂

第二、換檔時有明顯的順暢

第三、震動小了很多很多

在此,小弟和您一樣也是發表一下彼此的感想,本身也不是什麼黃油商
用與不用決定權還是在您手上 ^^..
如果您有庫存的話,麻煩請考慮寄給我唷(當然會付您錢)
因為中壢和龍潭真的找不到…之前和版友訂的三罐也用完了

沒想到今天又在狼基上看到這篇文章!!引起又想去買來用的衝動Orz
回復 支持 反對

看了這麼多頁!!說實在是有點心動啦!!
只是.....吶賣機油(製造商)的為什麼不"套"點黃油進去就好了??
還搞一大堆名堂來....什麼抑震劑 添加物  有的沒的...
還是因為這瓶油特別利害的關係?

不過話說這是資深野狼前輩試用過
而且有那麼多前輩背書!!應該短時間內是不會有啥問題啦!!

只是....心理還是有點解不開的結....
如果有所冒犯請大家原諒....
小弟只是單純有想法而已....

樓上的大大我看到的似乎是25秒耶

以下原著引用

拿了那罐超級潤滑油,打開機油添加與檢查口,不分青紅皂白,就是給他噴進去,足足射了15秒鐘,(看倌們別亂想,15秒?對方不認為你尿床才怪),收拾好站起身,伸了個懶腰,再次跨了上去,那種駕馭的感覺又來了,「轟」的一聲給他衝出去,又沿著慢泡路線再跑一圈,當然一路上彼此招呼揶揄還是不斷,回到家細細體會兩次慢跑的感覺,差不多,沒差多少,火大再給他打開,又給他射進去10秒(按怎?羨慕吧)

所以狼叔設了15+10  共25秒!!
應該是一個月的存貨了吧!!:lol:

回復 支持 反對

回復 #91 Morgan 的帖子

那間我也發現了== =""
當初還沒掛招牌我媽還說麥10塊商品..還開24小時能賺什麼..結果是小北..
不過他好現在還在進貨..雖然已經開了..
回復 支持 反對

耶...
今天在我老家這邊的易達找到了....超感動  NT.120
回復 支持 反對

謝謝分享!
回復 支持 反對

真的粉難買喔
我住桃園附近找遍了大大小小的五金行還是不見蹤跡
中山路那裡有一家小北百貨也沒有
  orz......那位好心狼友可告知何處有販售

不勝感激阿
回復 支持 反對

回復 #102 vf19power 的帖子

中山路那一家沒有嗎
沒貨了吧  等她進貨就有了
我之前都從中壢跑去那家買的
不然中壢有新開一家   抽空來中壢買吧
回復 支持 反對

原帖由 惡魔羽護 於 2005-5-18 06:14 PM 發表
太....太有心了....

但我敢打賭 全篇看完的不會超過5個!!!

恩~我是其中一個
回復 支持 反對

各位大大......我想請問一下...........塑膠車  可以使用嗎????<SR125>    我哥想使用QQ 聽起來蠻˙心動的@"@
回復 支持 反對

回復 #105 賽狼來ㄚˋ.ˊ 的帖子

4-stroke   就可以

回復 支持 反對

原帖由 打赤腳 於 2006-5-21 11:57 PM 發表

你家附近只要有小北就有賣..
真沒有,在咪我..我有買好幾罐!

大大  我問過了  我們台中的小北百貨好像說沒有耶  那你住在哪阿  方便賣我媽????
回復 支持 反對

台中小北有阿
我在那ㄍ好像市大墩路上有買過喔!!
回復 支持 反對

那你用起來效果如何???? 比較不會震嗎???
回復 支持 反對

效果老狼叔叔寫的很清楚阿
也很多大大po使用心得感想了..
回復 支持 反對