SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

1   只能RV的阿鎧     我的電話是 0952008589; }: i' t  P; A0 M
2   差2天就拿回駕照的小協- a7 u4 L# e) U
3   不知道趕不趕的回來的卡皮
4 M: j# u- ]1 E9 r: h  @  v! n4   原廠+無照 只有被海放的份的小孩~凱子
回復 支持 反對

凱子   最好你是原廠 最好你是被海放   >皿<
回復 支持 反對

嗯....他尾速只有90:lol :good:
回復 支持 反對

一看就知道這團跟我無緣:heart:
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-2-5 09:46 PM 發表
# ~+ w! a2 z; j& S1 w一看就知道這團跟我無緣:heart:
! g; C& F9 {' k
$ M0 P, _- ?. r" M5 ~; h1 n

* G- i6 s+ C$ v6 a' d( m/ N為什麼無緣?
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-5 10:34 PM 發表: L  p% W. T+ G

( X/ q0 _! s0 U( d5 D9 s' X( |1 f( H
( J' ^) n3 M* i/ J( I3 H$ R
為什麼無緣?

" d/ Q2 ]( F% U$ @8 ?" ?! i
) D1 b2 A; T9 N  I) N6 r* _9 Z因為要上班:heart: / c8 k1 C; U7 l; x/ T8 |/ L0 _

! _* F9 A, b- `+ s' i6 k# d+ ~$ H而且看到阿凱揪的團~我就不用點進來都知道了:loveliness:
回復 支持 反對

各位大大注意唷5 m- k9 Q( d; s) P7 a
最好不要約桃園火車站旁
( m- K" h  F8 }% t) [1 i  s那邊很多警察很機車唷...- ]2 S  M; L; ?6 u4 h
我也好想去喔~怕起不來...
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-2-5 10:46 PM 發表) T  N7 b  o+ c! O
+ r) Z$ P5 T- W% H6 b+ D
' @1 l4 L$ v" T* `6 ~
因為要上班:heart:
. |( c* H% S: \+ b
$ z! J" G# \- _4 z& p( d4 [+ B9 ?而且看到阿凱揪的團~我就不用點進來都知道了:loveliness:

, z- f% A9 \2 p# q : _5 T7 a0 p. ~
=..=  幹麻醬......不然改夜殺好哩........7 w2 v* }* x; `0 m9 {8 U7 E8 s: W5 L
- B( p6 L4 R5 m2 a: z$ U; H% o
     沒辦法你都要上白天  約6日  我又要上班......殘念阿!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-5 10:50 PM 發表7 A' U) A; I3 w
$ p: }' y2 \( M0 w+ _

& {( o7 V* `1 l=..=  幹麻醬......不然改夜殺好哩........3 v$ C6 h! a# C7 q! W3 Q* H5 }
: {* e3 b+ j. H
     沒辦法你都要上白天  約6日  我又要上班......殘念阿!!!!!!

3 n% ^0 z7 C" j3 M4 n
5 W* T5 T' y$ Y) q7 H0 r7 F2 Q阿凱我說笑的拉:lol     請熄怒阿...
! n1 l( U4 U. R' k& j8 ?
, l1 x" g& C% ?% W你們先去好好玩巴+ ^$ X5 X' O1 B7 v
4 {; ^: o- a: q, l: f0 [) m1 v
團不止這一次阿     我還能跟下一次阿:victory:
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-5 10:48 PM 發表6 A7 a4 t2 D, t. e
各位大大注意唷2 |% P+ @5 B. E+ ~+ ~( H1 l
最好不要約桃園火車站旁
2 L& ^5 Q" r5 z2 a; p# O那邊很多警察很機車唷...
3 E0 m! z; d" g' S* x我也好想去喔~怕起不來...
! X# z: u7 Z& ]. S

/ n7 _0 v9 F8 S8 b$ V - t) u' n- w2 V
我可以叫你起床阿~奪命連環CALL
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-5 10:48 PM 發表0 T0 y, `9 l$ Z: F& Q
各位大大注意唷1 q, t7 ?7 s* @5 l& H2 y
最好不要約桃園火車站旁5 ^6 Q( q4 P1 N" ]7 O
那邊很多警察很機車唷...1 f- y  a" \$ Q; n1 C& C2 A# B
我也好想去喔~怕起不來...
# J" ^) c% W, K+ y2 k% X1 G
* V7 W- {4 I4 p9 R" h" h
桃園火車站 哪邊還好阿 每次揪團都約那邊等  沒啥問題的:lol / a5 ~& ?6 U" D; e* }
" [; r7 ?% g+ `5 |6 V, u1 I
起不來  我門會CALL你阿  哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-2-5 11:02 PM 發表
* I- _  J  j* S) O! `: k
+ T+ ?/ s4 G- I9 R  r) M: p) ]7 W8 F& T5 u, k* m
阿凱我說笑的拉:lol     請熄怒阿...
4 Y1 @! |1 `3 v$ d# W6 {+ A( d% G& D' c( i
你們先去好好玩巴% h% g( y' e% G. B5 M4 w% a

& H6 u9 A. ]: f5 X% e7 o2 v團不止這一次阿     我還能跟下一次阿:victory:

1 K( s! x7 t" J: Q9 o: h: J2 z. e , i6 ^% A, p& C
嗯嗯.....你說的也對.....我也想好好的排班  好好的去玩玩ㄒ3ㄒ
6 c/ |4 a1 S0 E' p# T
: c; I& o* A) M% n/ r有空在來我店裡喇賽阿  呵呵~~
回復 支持 反對

那阿凱順便叫我好了:lol
回復 支持 反對

哪有什麼問題........囧
回復 支持 反對

2.4號才跟板上的一些朋友一起跑團" @. u9 Q9 w1 W# d& |; b
" y6 D3 V2 @2 h& A1 Y- j* J0 J- i
2.7號又有人招了喔
8 [: \5 H, t4 p6 z
: d2 q7 S+ y* I) e. S9 R我要去我要去...因為找不到工作+要等2.26放榜
1 o% X! [2 n$ ^+ T& d& Q
: R( J: T5 U( h$ Z. wPS:樓主我可以帶我朋友嗎?
. s, h$ |" A" q7 V # B$ n' i: Z- j9 N6 h/ J
因為他們也沒去過! W' a( z3 B3 y( O  \( Z4 N  c

8 |; N; q: @: _+ @, ~6 Q確定是rv風嗎?' G. g! M& k. ]' N: x* k. R
4 P! N4 y6 n# P' u" e  c4 a
不是假RV真殺彎嗎:lol
回復 支持 反對