SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 gn01263605 於 2007-2-6 12:56 AM 發表
( Q8 l9 ^  x  Q$ N/ F2.4號才跟板上的一些朋友一起跑團9 n) R' N5 _- \4 H( N
9 ?% k7 d# ^5 s5 r. B% {* A% S
2.7號又有人招了喔8 |4 B8 r' D$ `0 k4 ~
9 R4 s* S0 B% m& L/ Y2 x
我要去我要去...因為找不到工作+要等2.26放榜* G  l/ n+ v0 [. I

R" v- s" I/ k! c$ D" y  Q# ]PS:樓主我可以帶我朋友嗎?" p# U, b  F& P

% A2 _3 E3 b9 z) @8 X因為他們也沒去過
" X8 R2 @! b# B, D8 l0 C6 [$ `) D
1 U' B' s6 |9 U# c1 Z* B4 \$ U/ S2 l確定是rv風嗎?
1 y1 ?# I  ]- e9 @
0 ^0 J; E; c/ \2 s& B不是假RV真殺彎嗎:lol
0 b6 S6 _6 X# p4 q

* b5 u' s) C+ f, A
+ j% ]7 r) k3 y應該是RV沒錯~差兩天拿駕照~我可不想出什麼意外~(我自己都懷疑我說的是實話嗎...我會克制右手的...)7 Z% k1 E0 W3 O

: M. c  h4 _. G[ 本帖最後由 edwin845902 於 2007-2-6 01:12 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-6 12:56 AM 發表( t2 `& v7 ]% Z7 V7 a. y8 c
2.4號才跟板上的一些朋友一起跑團, s) c; w6 ^- V# M

. r- p4 x( ^" H0 |: p2.7號又有人招了喔# k- n' P, I( J" R# s- S: V. q
( k- d. O8 g  B6 a# K) g2 Y& O7 O
我要去我要去...因為找不到工作+要等2.26放榜
2 e/ Y* a4 o  L: y) k1 \/ |% {6 I1 g3 O8 A6 H$ ?2 y
PS:樓主我可以帶我朋友嗎?
/ H$ o3 j5 K" J# _: p: t
$ ]' M; ^+ T) N9 m因為他們也沒去過4 r# X' n9 }) T0 w$ D4 [

3 s, m1 F. ?2 e- `確定是rv風嗎?3 Q  G) l' E  P
1 r9 [  h1 P' `% n- ]
不是假RV真殺彎嗎:lol

m8 r7 Y, u3 B2 Y  C$ @5 o! ?$ M; W- {# |& \% Z" x3 v

% T* R" Y' ^, v% D$ c% p歡迎歡迎阿!!  因為我2月4號要上班 沒跟到  還有幾個朋友那天沒跟到才揪這團的+ u2 s! a: T! G7 ]) l: A& _

0 G1 }$ p. T+ t3 j. F$ h) B- q我敢肯定....不是假RV真殺灣....對我而言拉   其他魔人我就不敢肯定哩!!:lol
回復 支持 反對

如果天氣好~~那天我跟我朋友也要去跑羅馬公路~~- R  i% c* G4 C, x# q& z! f! N
不過我是從關西>>馬武督>>羅馬公路>>復興鄉>>大溪>>龍潭>>回家~:victory:
9 J, b, _5 J) W* I" C跟大大們應該是反方向~~~XD~目前只有原廠側蓋貼納粹黨徽狼跟原場雲豹150S兩台車而已~~ 2 t" j2 w4 H6 }
大大們跟小弟會車~~不要嚇我喔~~!!方便的話可以停下來認識一下~~:loveliness: 不然招個手也行~~
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-6 01:53 AM 發表' z& j: C8 g+ f& l6 B6 y
如果天氣好~~那天我跟我朋友也要去跑羅馬公路~~4 r! P1 ~1 X% a- ^! }$ V( l0 k
不過我是從關西>>馬武督>>羅馬公路>>復興鄉>>大溪>>龍潭>>回家~:victory:
8 T  p$ w# C  ~  x0 x! k跟大大們應該是反方向~~~XD~目前只有原廠側蓋 ...

) J5 F' x1 S2 H
: C, a. h0 S% N) U  z0 b" d; ]) q& U  x
& P) F+ j% t1 \* v, V/ Y' a留個電話聯絡一下阿~看看羅馬有沒有臨檢
回復 支持 反對

嗯嗯  我門路線應該事先從大溪>復興鄉>東眼>大浦>三峽 (應該會在僑路線看看)  羅馬可能要看情況!!6 J& `+ h* T( \5 Y+ p+ L
% E3 C# `9 }  f6 r3 A& b0 W9 _
呵呵  好阿 有遇到在打個招呼:handshake
回復 支持 反對

假如有跑 羅馬 哪路線 三峽>大浦>復興鄉>東眼>羅馬>關西>大溪 應該會比較順吧!!
4 v& p& A% |& o* k 0 r; G5 x4 B" b2 R$ Y! A
看大家的意見:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 02:06 AM 發表
1 |% P+ L9 f) N+ l假如有跑 羅馬 哪路線 三峽>大浦>復興鄉>東眼>羅馬>關西>大溪 應該會比較順吧!!( t% P; k# w/ f

$ S0 a/ U- a# N看大家的意見:loveliness:
1 L6 `, E  ?# m$ S5 v# m
1 U% o9 b2 W4 h8 k4 c! c& i+ [
跑羅馬~~就把東掩蓋掉咩~~跑上去在跑下來~~0.0......偶怕車子"凍"不了這麼久.....機油好像快漏光了.... = =
回復 支持 反對

哦~   我也想去....今天才上線0 ~* p7 c+ Q  }4 q& S

2 }, G+ Y2 |! X: y- e2 B& ^剛好看到這消息.....   明天就要去了@@", _$ w  {8 r4 o
3 ~. @7 S: d+ e. e0 F6 k0 P& Y4 h" U( M+ J
還真趕....
" y4 q( f" x5 H  p. `5 v7 F, Z
& t# V9 _; G+ y不過應該可以去^^
回復 支持 反對

我還沒跟過團 好想RV看看@@
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-2-6 12:46 PM 發表
4 G- d9 B' ~$ g( W6 J! ]+ S哦~   我也想去....今天才上線
% @: E) I/ H& B$ n# A3 |6 R3 C8 e% p% C
剛好看到這消息.....   明天就要去了@@") N" y5 D8 a8 Z8 B# H; u

4 T' P/ n8 n( b0 B' F1 N, ~: x9 T還真趕....
! G# K+ ^; ^# r1 v3 u$ }, `! B! K/ _3 C" ~5 Q
不過應該可以去^^

( \& W( }4 {% Z; n- d你的車都是紫色的嗎??.......; o* D; h  ]9 n5 D' j$ _- C
; r+ E) b5 ~. P2 X; ]$ s
是否有改個跑車型頭罩??......; p9 t: j" s: c* x+ l" C
0 \" N3 O8 l4 @$ s2 v1 s
話說昨天去桃園小瑞那途中有看到這樣一台的紫狼........, D  X5 W9 F0 q% q; k
& C/ Y7 N1 P# y! O9 g. e- n, u9 |: v
因為紫狼還滿少的.........8 {  U3 N* |+ X% t* S9 p+ `- l& O3 I
& F$ C8 V7 N. n. {% ?
所以印象很深刻.........
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-2-6 10:33 AM 發表4 l0 `6 B  _$ T# Y9 A

0 \* ]+ X2 K+ L9 O  R- v) m: ]3 e- N6 _1 }$ V5 Z
跑羅馬~~就把東掩蓋掉咩~~跑上去在跑下來~~0.0......偶怕車子"凍"不了這麼久.....機油好像快漏光了.... = =
1 ^* k4 {9 |% c8 w- n
2 `9 X: q0 D1 d$ x
恩恩........你說的也對.....不過大家那麼熱血.....羅馬應該是看情況 蠻怕那邊下午警察有在那邊臨檢
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-2-6 12:46 PM 發表; U% }- p4 S1 u% X2 Y2 h0 z# l
哦~   我也想去....今天才上線
. K* l" f& s& X0 O2 `6 X$ y" D/ l3 a, V- J" z- [0 R& C
剛好看到這消息.....   明天就要去了@@"
6 B. b: W! e' b7 I
% B9 \+ X% d. |還真趕....$ E0 h6 J5 K5 V
, {  I4 r9 n' T* ]! h+ K0 l
不過應該可以去^^

% X  C- `7 k. a; o1 y) f6 ]
5 r- n& R8 a$ O- g嘿嘿  學弟來跑阿!!  哪你方便來桃園火車站等嗎??  要去的話留個手機 方便連絡     :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 moya 於 2007-2-6 01:06 PM 發表1 ~5 [. v8 ?  |/ e* S
我還沒跟過團 好想RV看看@@

. Q- ]" m- L* R# M* Q
' N9 |5 K% ?$ O# k. i2 p
% g+ Z  b8 v) E. W呵呵 你要ㄧ起來跑嗎??!!  歡迎歡迎:handshake
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-2-6 01:27 PM 發表  Z& M! x$ X6 m# L* O3 C
- a; g  G& a' m
你的車都是紫色的嗎??........ X9 G# L4 l4 x$ P+ y# n) ~: }

1 t7 ^/ \* }4 }1 G6 k9 y  @是否有改個跑車型頭罩??......
- A0 w2 ?8 {& A0 |
0 q1 ?' [, {+ A話說昨天去桃園小瑞那途中有看到這樣一台的紫狼........2 Q( ~8 ]& M) o% O9 z; m
3 \0 H" y# O2 L0 [& E  r! H" S
因為紫狼還滿少的.........
' _& T) {* t* x( e% Z
2 m+ A+ S5 m4 a9 D8 f/ F% P& N所以印象很深刻.........
$ n& a' {+ W  o, k5 x
8 o* e& H( i( A+ |: O; i7 l, A) G
3 U8 J5 k* O( D) f
你說的那台有頭罩的紫狼我也有看過!!?? 曾經在內壢看過 他往中壢方向走........不過就只看過那麼ㄧ次:good:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 02:08 PM 發表
0 g( C* ?& h- v! l* u
4 u# q4 E* X( s, [' p0 c; t: j; X
) O9 L: a- R4 W6 ^/ M7 q+ m1 R' a8 Y8 q4 M/ U6 L+ F" b- v
你說的那台有頭罩的紫狼我也有看過!!?? 曾經在內壢看過 他往中壢方向走........不過就只看過那麼ㄧ次:good:

: _. f4 n2 ]+ d' \喔喔......  ?9 r+ c% s3 ]+ R5 j( `

- L2 `8 X6 @+ r" q我還以為也是版上的車友........^^) ?" i2 \+ l/ A4 ]
* o5 I! K. ?/ q' @# h
希望那時從他旁邊經過沒嚇到他.......:loveliness:
1 |/ h/ s  e( p) t, Z4 F8 e 7 I3 X# j# L* m
' G8 Z  f; G& C) ?
  E$ ]8 \  T7 z0 j. @5 U2 N* r: z
(紫狼車友心想:哇靠!!比我改更大.....XD)
回復 支持 反對