SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 02:00 AM 發表
6 Y7 B4 ?' i& T9 `6 _( h
9 i# [- u9 M+ ?( ?8 q1 Q4 u1 ~2 T7 h" H: X9 X3 }# j6 O

% h8 W0 B1 ]9 `9 A- j  y留個電話聯絡一下阿~看看羅馬有沒有臨檢

" y& l! U$ J; Q; C羅馬會有臨檢????印象中只有野狗~~~=.=% R1 O9 h! k) z7 O
會在那邊的路段設臨檢站呀????
$ k7 A( C* E8 f  o8 L% T我只有改追風土除~黃光大燈~還掛原廠管~所以我不怕條子~~:lol
/ W' J* f1 V; n我看到就知會一聲~~~
, q' d- A; Q0 D- l& L- [+ ?我電話0921181570~~# A# A0 C$ y1 m$ Q7 O
不如大大也留個電話~~我碰到臨檢會打爆你手機+簡訊告知~~
回復 支持 反對

哈哈哈 電腦修好啦~!!!哈哈!!!!0 C) {3 i7 Y% M" t) V3 [* u6 N
明天我真的只能RV  因為限速要跟=.=!!!!; ^) h# ]0 F' p' z
今天天氣不怎麼好了   祈禱明天好天氣吧....1 r* p$ m$ W& z3 ^+ s
下雨會取消嘛?
  V' [7 T+ N8 |0 @" W* v, y還是超熱血~風雨無阻!!!!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 02:05 PM 發表; c2 M+ s0 @) x" }3 K* ^2 q

- O! w: U( C% Q& ^
& W, M* e, m) |; @* H9 c( t5 l3 e3 g* }- ?5 M% A( P
呵呵 你要ㄧ起來跑嗎??!!  歡迎歡迎:handshake
3 N. {9 o% Z6 W1 @" m
可是我板上沒半個人認識的...
- K. I; m0 k' \2 T- l我去一定只會一個人龜在旁邊
8 @9 \4 Q: {- U# R0 P. a呵呵! d: p! R/ Y5 c. W
明天還是坐車去台北好惹
7 D7 l, n% q# P9 m2 ]/ X改天真的有時間0 \) E& h7 S+ Q3 [
一定要跟一次看看
回復 支持 反對

呵呵 當天參一咖 我直接去大浦山下等你們吧....:lol
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-6 04:53 PM 發表
! U7 s% f6 l/ R, p) F" h6 V哈哈哈 電腦修好啦~!!!哈哈!!!!9 b" x; R6 i" d6 ^
明天我真的只能RV  因為限速要跟=.=!!!!
# A" Y2 U$ v+ R2 f/ l7 ~" N今天天氣不怎麼好了   祈禱明天好天氣吧....
* R- |  h" ]" i; U  m3 r" j4 b+ ^下雨會取消嘛?
+ [# J% k% ?; U' u還是超熱血~風雨無阻!!!!!:lol
4 j8 Q$ ~: Q: ^' v5 {6 J& [; w

: U- W* x- Q! ?1 v8 T9 ?; o! @明天天氣會超好!!!!文中路整段大霧是怎樣~
4 B% V6 `& r1 P7 }7 u- u
" q5 j; y$ K1 y; h; B " f7 I; o: A+ R3 F$ W7 R
我現在在考慮要不要換機油....明天假如我RV的話就可以不用換...可是我又怕我棟未住....里程差200左右要換...好難抉擇喔...
# k* D! U7 t- O5 Q3 q' x, k
" B' z2 O# }7 ^$ }) k; s. B0 \還是要換便宜的油上去勒.....今天去家樂福敗了一手機油回來1半是超便宜的油(準備幫朋友換.收他150...我好黑)一半是我平常再換的機油....
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-6 02:52 PM 發表# m8 z  O$ J1 c! C. z1 O

+ E$ f8 C1 ^1 j2 E- `3 j8 v, N羅馬會有臨檢????印象中只有野狗~~~=.=
) ^6 @: G4 \+ q5 f. U會在那邊的路段設臨檢站呀????5 |& ~+ ^* W# ]: o; U. g
我只有改追風土除~黃光大燈~還掛原廠管~所以我不怕條子~~:lol - \" m1 ^5 }5 y9 m0 Y
我看到就知會一聲~~~
$ _8 U# m$ T2 L  p9 r6 b我電話0921181570~~& z4 t0 s, r  \) B' Q
不如大大也留個電話~~我碰 ...

5 w+ H3 g$ Z, b, [" q9 u9 E; d$ d6 e& A5 @6 U2 z0 k9 _

5 H# u' Z7 t$ D1 v我電話0982188854~我叫小協...* p5 e- r* i4 _8 A; y8 ]
) W: F1 [  m% O! x' b
我車是不怕條子....我人怕阿....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 08:19 PM 發表3 N  A( F' ~% J
+ Y0 Q* p1 y: y: d- [. C7 S1 b
! @- N# u  ?6 E# w" `7 Y1 }
明天天氣會超好!!!!文中路整段大霧是怎樣~* e7 I2 H# p+ b- i% s& x; b+ V
/ o8 t0 }3 @5 R% J7 h$ g" \) k

! B3 l" y5 t0 M  l8 v8 C我現在在考慮要不要換機油....明天假如我RV的話就可以不用換...可是我又怕我棟未住....里程差200左右要換...好難抉擇喔...
3 R( T6 j0 q2 C4 W# z7 i% j) f; n$ i8 l3 D. A. B$ a& O! B5 f. {/ R
還是要換便宜的油上去勒... ...

- R- _7 Z# I+ L1 x, s1 h; O* K, M1 R9 y1 [, i& w5 w* m  {
今天好像很多地區都起大霧
2 j1 z5 y7 t1 [5 L! v4 y我下班一路40~50龜回家
# F9 h2 \3 ]1 B7 P- _- w # N: i4 s; ]" T) `9 V7 u: C" S1 k4 Q
嚴重一點能見度10公尺巴(還有連大約50公尺前的紅綠燈~我看不到他是啥顏色 要進一點才看的到)7 D# q5 f8 g2 S5 E; G) Q2 j/ p
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 08:21 PM 發表
7 k4 T/ y& N7 P& H/ W
/ c7 s1 g. i# L6 l9 m
2 l6 [9 {, G; T! r/ N+ ^9 j6 I; Y5 g5 ?: b" q
我電話0982188854~我叫小協...3 D3 ]0 I7 x2 L6 u& C9 y

* P+ j( y5 K" y: ]/ i8 D9 a我車是不怕條子....我人怕阿....
1 A& Q- _/ \  H. Z* C8 G% B/ `  M
收到~~% \) k' {0 b3 D) G( n& w2 b
明天如果關西>>羅馬>>大溪路段~有條子設臨檢會電話+簡訊告知~~~
6 g% e/ z0 @; s; n) I- Y有機會會車的話~~記得打聲招呼~~~" N5 T  J" b0 q; A' F' r6 Z8 I
我會穿黑色防摔衣牛仔褲掛護膝~~騎我的原廠黑狼r~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-6 09:25 PM 發表9 Y! @' x- D7 v6 t7 S* u; j

9 J/ J9 R3 ?4 s* M收到~~/ ?5 N: }- I2 W: s- }% ]8 z
明天如果關西>>羅馬>>大溪路段~有條子設臨檢會電話+簡訊告知~~~
2 E9 O# c) p9 g4 T; C6 d8 R& B有機會會車的話~~記得打聲招呼~~~
/ d+ ?' y+ i% q0 u  n: D1 D我會穿黑色防摔衣牛仔褲掛護膝~~騎我的原廠黑狼r~~:lol

/ ], _' I- [1 Q, `  J8 l) k) v7 P
; j; ]7 E4 Y( O4 Z$ y- ?& _* b. R我會穿....不知道要穿什麼耶...RV嘛...可能西裝外套吧....
+ {# j/ ?( Z( F" C& @  P7 G: J' }
* H2 V( i' j1 b9 b' T& Q車子比較好認...藍色~然後拼裝車...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 09:35 PM 發表
- A5 z" l% r  F+ u4 ]  u/ @/ O" O' h4 K6 g% P! P  T& E" `
9 n& s/ F8 B6 \# B
我會穿....不知道要穿什麼耶...RV嘛...可能西裝外套吧....
: J( J; r& G6 @0 j) e, q
5 o  M; B( t, J; T$ O% z車子比較好認...藍色~然後拼裝車...

* e8 l+ x% q/ \* y% M) X" ^
! G4 R. r6 o; J沒海放到我很可惜吧 明天就來玩一下:lol
回復 支持 反對

我也要跟!!!!8 Q" C; R3 t5 D& B, v; y% |  ^% q4 y. B. d
我努力起床~
2 R- [! z% M1 O; u8 v  ~' a我也是龜速一族...
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-6 10:19 PM 發表$ I5 E1 \7 B  |$ }# M* P
4 {- l8 f; p: ?' F

( f% ]" B  Z( ]+ L9 O& {沒海放到我很可惜吧 明天就來玩一下:lol

0 t4 {3 s7 k2 r6 k( t
, V  o4 @' o% ]7 V; P' N. ^
0 ?6 J" {' T0 R( W$ U, P好吧...既然你都這麼說了.....我明天穿防摔衣好了....
0 D! B8 a! [+ T) X7 @
8 v2 w+ S& [5 a/ O( m不行啦....我今天回家的時候....總覺得哪裡怪怪的~一直有車要衝出來撞我...急煞了3次...有一次後輪已經撇到旁邊去了...好險都沒撞上去~
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-6 10:38 PM 發表
" B: `$ O% X" v* Z, e: z3 t$ I' F我也要跟!!!!
% c+ h0 [5 ~0 }" F0 c: X我努力起床~3 O" Z! y& v# y5 h6 O2 w
我也是龜速一族...
! E; |/ W$ p) E& t# ]- Y

; x* J7 t; O8 {- Z) r
! v% ?7 e& J% ^) d1 K* E據說這位仁兄....也壓很大喔...
回復 支持 反對

機油今天換好了
2 L6 l" l- ?. k8 {7 q車子狀況也OK了
1 \# Y5 |& K1 Z3 ~4 ]1 E/ [所以6 h! E( @# r$ Q6 F
看到這行程真想跟4 e% d$ ~+ u' W3 T/ c8 |
不過不知道放不放行
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-6 09:25 PM 發表& E$ ~9 w2 b. \6 V7 j1 J
/ w. L0 ?% h% q* b9 `
收到~~
3 `. {4 ^+ i7 e1 S' N明天如果關西>>羅馬>>大溪路段~有條子設臨檢會電話+簡訊告知~~~/ W+ K& i2 O" }/ Y
有機會會車的話~~記得打聲招呼~~~; a. h: P" j+ N
我會穿黑色防摔衣牛仔褲掛護膝~~騎我的原廠黑狼r~~:lol
4 f- z$ k/ s( Q3 C  b- h) z3 Z
* q  S: t. R  o& X! a+ [3 b

' h) s+ @& G6 R感恩~~手機有極大的機率會沒接到~
回復 支持 反對