SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:58 AM 發表
$ B( m( s! [' c6 p( e# l$ E9 T! [% b/ f6 q/ v$ M4 ]

( q# w( g/ R: ]+ H% W" I7 g* ^1 C. x/ Z% |) t
我現在也很怕我一睡不醒耶...
- V( |5 G* j3 D
5 I8 t, h+ ]1 m1 O8 b" E; h我在想明天到底要穿什麼...要穿防摔衣還是打扮一下...因為晚上可能要去東區...好苦惱喔...為了這問題而睡不著....
1 N) ?4 a$ n! {! w" U$ U

0 ?( c( l/ h* A9 r" S$ _ 1 [: M+ V$ I5 \0 O- M% T2 i
=.=a  這可要問問施主您哩!!  既然還會去東區  哪就跑完再回家一趟換衣服打扮阿!!  明天要跑就穿你的黃金聖衣.........囧
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 03:05 AM 發表
: {9 H+ L8 e. R3 E5 N  Q" ~; I$ D( P$ U6 [
+ B9 i8 S% d6 D& y
1 M6 @5 j% H7 Y3 J& O) Y9 |: |
=.=a  這可要問問施主您哩!!  既然還會去東區  哪就跑完再回家一趟換衣服打扮阿!!  明天要跑就穿你的黃金聖衣.........囧

6 V, `/ _0 P) V1 J4 l( O& ]% q9 ~' Y: |: _
  h8 n2 _5 L" ]' H4 [$ e
對喔~因為我是想說怕來不及~好吧...燃燒我的小宇宙吧~我是天秤座童虎~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 03:09 AM 發表
! ^( ]  m8 T( L. z0 n+ K
0 P% ~8 c. X" Z4 i' y/ ^
( A3 A$ _1 k% e& M1 u' I5 N" B  P. ^* a: x% j; w' c3 X; F
對喔~因為我是想說怕來不及~好吧...燃燒我的小宇宙吧~我是天秤座童虎~
: |5 F7 u4 C0 y" I  R

- B8 W6 m0 t% X * ~- |8 Z& P( A$ T, T+ M3 \% V" v
囧.......好吧  來困阿  明天精神不好去跑 也蠻危險的.............早睡吧!!2 L6 Z6 i! m* y4 D
/ t* Z8 b* j) t8 S
起不來  叫你家大人call你起床唄!!  因為我家大人9點要上班  應該會拉我順便載她去上班     除非有意外  我真的睡死.............XD
回復 支持 反對

哈哈哈哈- _. }" w, h  G3 w
天氣不錯呢~!
回復 支持 反對

哈哈哈哈   天氣真棒!!  等會兒見哩! 各位:lol
回復 支持 反對

真可惜....我好想去喔= ="
- o0 |) Z: j) n' q5 }) L/ p + ]5 ]' i" _3 T. E; x. w
原本應該拼依點起的來....可以去, {4 Z2 ~) E0 u
9 l" J, p* h# n; p! W) }
沒想到突然有事......時間配合不上) n" T) v5 u! {% K

! W6 _/ Q0 A4 ]2 {><"
) k3 f" D# R8 B+ j9 h
5 e, j3 b2 C0 _0 l+ M7 |! G. i吼~   現在都11點半了ˊˋ
4 X; w/ e% I" L& {& T
* G/ [1 \6 F7 a我好想去啦!!!!!!          殘念......
回復 支持 反對

安全簽到~~~~~~~!!!!!
回復 支持 反對