SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 10:41 PM 發表+ _! F; I6 E, C7 Z% t

: _8 R3 }0 L" g, X: V+ H
! ^9 l  N- o1 |# N, N; w9 k4 {* D
( w, _$ g) y3 r3 x好吧...既然你都這麼說了.....我明天穿防摔衣好了...." w) a4 U% L% A8 o* ^, j5 Z
) f  x9 t: {) c' R6 W
不行啦....我今天回家的時候....總覺得哪裡怪怪的~一直有車要衝出來撞我...急煞了3次...有一次後輪已經撇到旁邊去了...好險都沒撞上去~
! Q3 C+ h( c9 o0 h% k
黃魂又要出動了嗎:good:
/ y+ p4 d* _' Q1 i  A4 T; r# I有車要撞你- s" u. s6 R. {+ m; _
那代表小協你還不夠快
5 Z7 b1 a5 {1 E" r" t$ m再快一點就閃過了:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-6 10:45 PM 發表
" V" C0 @& y( C! P* ^1 Z; V0 G6 k4 Q4 k2 p
黃魂又要出動了嗎:good:
) o# d$ G8 s$ R6 A6 C. K8 Y有車要撞你: B9 Q* f6 y, Y4 u# {7 a/ I- }# b2 H7 y
那代表小協你還不夠快
8 d- z7 d' }) X' Y' l1 a再快一點就閃過了:lol :lol
) }. f! c; d" b
1 T! i6 N/ u, [) J
+ i" I- J$ C2 A* q7 x
據我當時的判斷....我假如慢一步煞車...或是再快一點...我現在不會坐在這回文....嗚嗚....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 10:50 PM 發表1 q0 [7 g2 u$ H$ |5 g" O

& q, [% S+ s+ E+ a1 U' h2 D! k) f  N% `1 ~

$ h# |2 {2 M, e& j. b據我當時的判斷....我假如慢一步煞車...或是再快一點...我現在不會坐在這回文....嗚嗚....
: U+ X  @4 f# N5 L1 Q9 a
這真是千鈞一髮 & c3 f8 L' \$ \) L& \: e
看來小協有過人的判斷能力:good:
/ S& ?5 ]6 w9 g) v* z' A) h難怪跑東眼會那麼快:lol
4 d2 N, r2 J6 C* V) B! ]希望你明天順利放到彭彭
. i1 O: h8 L4 A2 i替我們大家報仇:lol :lol :lol
回復 支持 反對

10次車禍9次慢沒聽過嘛:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-6 11:04 PM 發表# J. j  G: m7 ?( ^" ]- R8 w! p* l
10次車禍9次慢沒聽過嘛:lol :lol
( n& z  d. p( g, M
唯一一次快的就是被拍超速
# h1 ?8 I( w# @) D:fuck: 那天從大埔準備離開時就是聽到彭彭說這句+ c9 }! n0 \3 K2 u4 G& P& J
讓我在平常慢龜的地方快下去
. v0 J4 n1 ?! Z結局就是閃光兩下
回復 支持 反對

唔~~剛吃尾牙回來....... O# R7 z, C: K

, }4 n0 O! w5 t3 u/ v$ u明天  衝阿 !!!>皿<:good:
  w# b& G' \2 ~" ^$ z 6 I0 y" W. ^* p; ^$ v/ ?: g
不過現在有多少人要去阿  我看的霧殺殺!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 11:55 PM 發表; [9 Z: ~8 ?. ?  `
唔~~剛吃尾牙回來......4 Q; p) g. b& v  J! \! E

1 Y6 x8 F( t, h/ @2 a0 a6 w& G  F明天  衝阿 !!!>皿<:good:
3 X% h- M+ Q) _; `2 g
4 j) l7 s+ i4 s$ h6 S; b: @不過現在有多少人要去阿  我看的霧殺殺!!
9 ]- W/ t! D' j# w( v
9 y4 O: e! F0 k+ s
+1我也看無...
4 _1 N( j# a9 k5 b' X4 X( k這樣怎麼等人???
回復 支持 反對

...........明天可能會先跟我朋友去萊爾富* X; k% a7 K' b2 ^3 n

+ i& _  \  ^* j& F我跟我朋友應該只要跑東眼山吧! n+ {. U& B' k) _% q$ m3 W7 S
1 \: o. u0 H( x* Q8 O4 |- z
羅馬公路有點遠=..=
* B2 C! t2 n4 s9 V4 G8 x. [! W
' F) _' ?* ]* f3 p, H  ]& G. V所以明天可能一起跑玩東眼就要SAY掰了
回復 支持 反對

嗯嗯 還是ㄧ樣10點 在桃園火車站等  等半個小時出發吧!!   假如要來會晚點到  可以打給我 我們會等你低  C3 M- j* N' L

: j" f( I- Z2 C% ~" x" w歡迎大家一起來跑:loveliness:
回復 支持 反對

阿鎧 我明天不去囉~ 現在人還在苗栗= =+ 卡皮退休!!! 明天玩的愉快唷!!注意安全:good:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-2-7 02:22 AM 發表2 o- V4 b0 p% M" w" n) }% G+ ~
阿鎧 我明天不去囉~ 現在人還在苗栗= =+ 卡皮退休!!! 明天玩的愉快唷!!注意安全:good:
& q) S) H2 s1 K3 t8 B

! P0 ]  V: F3 _4 I2 ^ 0 u. h2 S; V/ {8 [( h  C% C& R( W
嗯嗯~~謝謝捏  有機會在約吧:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-6 11:03 PM 發表
4 W5 P+ p) X6 a& \0 U4 W3 s8 |, T5 _
這真是千鈞一髮 ; N; s/ V2 ]9 K, Z
看來小協有過人的判斷能力:good:8 F2 G7 I  F  ~9 ?: g- K" A% R- d
難怪跑東眼會那麼快:lol
8 I6 L- b  S" E$ y+ A& _希望你明天順利放到彭彭
& D/ f( T/ b3 f1 v/ n. P替我們大家報仇:lol :lol :lol

1 v$ P7 |+ L& L' N% j3 r
2 A& d1 H( a3 g: r2 v
  ?, f" c- I  ~9 F9 Q9 T$ H7 F- w胚車最忌諱的是就是有和別人鬥的心...很容易出事...真的....7 H& Y# Y6 X$ Y3 N* s5 C
2 G5 N: v* b, m( ]* ]3 E
好啦~有跑羅馬的話我看有沒有胚到忘我的感覺....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 02:35 AM 發表
0 V# r' e5 v& S
7 u' S8 I0 q! J
+ H5 `& `2 Q, D
5 A3 E7 o. z( e& k" A0 Z嗯嗯~~謝謝捏  有機會在約吧:loveliness:
  `, e8 E0 Q8 X/ m5 L

. Q6 u. }9 i5 a- C; M, J: o" k
3 P: [3 y% ?( y6 B- r7 Q哇~你也是夜貓子一個~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:39 AM 發表
, y8 z8 Z9 ?; g8 C' ^
0 i+ {& d- E% e- r
& p0 F8 k8 ^* M, D; P7 ^  F0 H" W& |. {' T9 n: m. G/ K
哇~你也是夜貓子一個~
, _0 O4 Q0 Y2 b) ^1 G- G! a
8 e7 x2 N! ^6 V8 b$ [, S* C7 H5 |! A

& c: ~; X- I$ J) s: g: u7 W還好 要約跑我就會有點睡不著......因為我怕睡過頭  我是那種ㄧ睡就很難叫起的
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 02:42 AM 發表) Y; F5 J" C( s5 L5 h

! Z! A: B( d+ w/ p
/ }+ t2 B: `( t; [5 c5 U0 |! ]4 R; F# b6 _1 D" @
還好 要約跑我就會有點睡不著......因為我怕睡過頭  我是那種ㄧ睡就很難叫起的

2 R' o0 A4 L$ f6 f/ q: O! t8 \) J' N. g+ U; W5 i# V, k
) s% L# O6 w$ r; v" A" e' D* O! q
我現在也很怕我一睡不醒耶...5 l; |2 `( t. a

1 @& }: B- @0 W+ C我在想明天到底要穿什麼...要穿防摔衣還是打扮一下...因為晚上可能要去東區...好苦惱喔...為了這問題而睡不著....
回復 支持 反對